- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 174NXCS
Chef de partie - Restaurant Gastronomique Etoilé - Trianon Palace (H/F) 78 - VERSAILLES
Offre n° 174NXCS
Chef de partie - Restaurant Gastronomique Etoilé - Trianon Palace (H/F)
78 - VERSAILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein du Trianon Palace ***** ainsi que son Pavillon****; un restaurant brasserie La Véranda et son Bar galerie, un restaurant gastronomique étoilé Gordon Ramsay; des salons et centres de conférences pour l'organisation de divers événements; ainsi qu'un centre fitness et son luxueux Spa Guerlain. Notre restaurant gastronomique - Gordon Ramsay - étoilé au guide Michelin, convie ses hôtes à un festin des sens pour y apprécier une exquise cuisine française dans un cadre poétique donnant sur le Parc du Château de Versailles. Notre restaurant est exclusivement ouvert du mardi au samedi pour le dîner. Nous recherchons un chef de partie H/F pour rejoindre la formidable équipe de cuisine de notre restaurant gastronomique - Gordon Ramsay - étoilé au Guide Michelin. L'opportunité pour vous d'exercer votre passion dans un établissement de luxe à la renommée internationale et d'apprendre au côté d'un chef cherchant à repousser ses limites dans l'objectif d'obtenir une seconde étoile ! Tout cela, dans un cadre de travail d'exception ou la cuisine vous offre une vue sur le Parc du Château de Versailles. - Poste à pourvoir en CDI ou en CDD - Salaire à définir en fonction du profil - 39h/semaine - de 14h00/15h00 jusqu'à 23h00 Vos missions - Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, - Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), - Travailler et gérer sa section en autonomie, - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte, - Gérer les stocks et les commandes de la section, - Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Profil recherché - Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle BEP/CAP Cuisine, - Vous aimez la rigueur, l'organisation et le travail d'équipe - Vous avez une expérience en management d'équipe, - Vous êtes motivés et vous souhaitez relever de nouveaux défis - Vous avez déjà travaillé comme chef de partie dans un restaurant gastronomique - alternance comprise - Autorisation de travailler en France exigée Merci de vérifier votre trajet avant de postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
Notre restaurant implanté à Paris 12 recrute un.e Chef.fe de Partie expérimenté.e. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités seront : - Entretenir et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 78 - JAMBVILLE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'organisation d'évènements professionnels et personnels et basé dans le nord ouest des Yvelines, 5 Chef de Partie (h/f) en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
THE COAL CLUB - CHEF DE PARTIE (H/F)
SOPHADRIEN - 75 - Paris 8e Arrondissement
L'établissement premium THE COAL CLUB recherche un chef de partie pour son ouverture
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Hôtel Balzac (H/F)
OB HOLDING - 75 - Paris 8e Arrondissement
Dans le cadre sa réouverture en juin 2024, l'hôtel Le Balzac recherche un(e) Chef de Partie h/f dans le cadre d'un CDI. Cet hôtel 5 étoiles, Relais & Châteaux, dispose de 58 chambres et de suites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
93 - VILLEMOMBLE
Missions du poste : - Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires. - Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées. - Organiser le travail et la production au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)