- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 174RPXV
Offre n° 174RPXV
Chef de partie
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. - Vous assurez la production chaude quotidienne au seins de la cuisine centrale (3500 couverts jours en moyenne). - Vous appliquez et respectez les règles d'hygiènes. - Équipe de 3 cuisiniers + le second de cuisine - Rotation planning toutes les 3 semaines: - S1 travaillée sur 4 jours ( prise de poste à 3h du matin les lundi/mardi/mercredi et vendredi) repos le jeudi - S2 travaillée sur 5 jours ( prise de poste à 3h le lundi et 5h le reste de la semaine) - S3 travaillée sur 5 jours (7h30 15h) - Semaine 35h - Pas de travail le soir ni le weekend - 13ème mois - CE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
AGORA 2R
M. Florian RIGAUDIERE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA HELENA - 56 - CARNAC
Pour la pizzéria Héléna, vous intégrez l'équipe en cuisine pour la saison, poste NON LOGE à pourvoir de juillet à août. Vous avez en charge : - la mise en place, - l'épluchage et nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de l'entretien, du nettoyage de la vaisselle (machine) et des équipements de la cuisine. Vous aurez un rôle d'aide en cuisine pour la mise en place et l'envoi des entrées et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Bernique, resto bar - 29 - CLOHARS CARNOET
BERNIQUE, nouveau restaurant sur le port de Doëlan, nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes. Une carte courte ainsi que des fruits de mer et des planches apéro de qualité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CHATON - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de juin à fin septembre. Non logé. Vous avez des bases en cuisson des viandes et poissons. Avoir des connaissances en pizza est un plus mais pas indispensable. Salaire négociable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine snack - bar (H/F)
Snack - Bar Le Rosnual - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir de juillet à septembre au sein d'un Snack Bar au Camping Sandaya de Carnac. Vous réalisez la mise en place de votre espace de travail, la préparation de plats simples (sandwichs,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIANA - 56 - CARNAC
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)