- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 174VGQF
second de cuisine H/F ou sous-chef de cuisine H/F 84 - AVIGNON
Offre n° 174VGQF
second de cuisine H/F ou sous-chef de cuisine H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
RESTAURANT L'ENTRE-DEUX DE L'IBIS STYLES AVIGNON SUD Sous la responsabilité du chef de cuisine, le second de cuisine/sous-chef (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige l'équipe de la cuisine. Missions générales : -Veille au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client -Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité -Veille aux respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire et remplace le chef de cuisine en son absence. Poste : de 43h00 par semaine en saison (de Mai à fin Septembre) à 39h00 par semaine le reste de l'année. Salaire net : 2400.00 € pour 43h00 en saison. Le Second de cuisine/sous-chef (H/F) véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : Les principales responsabilités incluent : - participe à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation / effectue et/ou supervise la préparation des mets /supervise avec le chef les différents secteurs de la cuisine : production froide, chaude, plonge .. / s'adapte aux demandes spécifiques du client / prend en compte les retours clients / participe aux commandes des marchandises en respectant la politique d'achat du groupe / gère les stocks et approvisionnement / respecte les ratios de productivité budgétés /participe aux inventaires/ contribue à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations / veille à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels / veille au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP .) / participe avec le chef à l'élaboration d'un plan d'action en fonction des résultats d'analyse d'hygiène et en assure le suivi / contrôle le bon état et la propreté des uniformes des collaborateurs, de la cuisine et des locaux annexes. Les compétences requises pour le poste de Second de cuisine/sous-chef (H/F) incluent : - Sens du client/goût d'entreprendre /souci de la propreté et de l'hygiène / Leadership/ rigueur et organisation / capacité d'adaptation / capacité à former et à transmettre son savoir / gestion du stress / réactif / Créativité dans la présentation des plats/ Innovateur / animation équipe. Minimum expériences : De CAP à BTS cuisine / expérience attestant d'un savoir-faire technique maitrisé / expérience dans le management d'équipe / connaissance des normes HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H
- Salaire
- Salaire brut : 2400 € Net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP, BAC ou BTS cuisine
Compétences
- Connaissances des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
IBIS STYLES
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe cuisine (H/F)
THE SEVEN HILLS PUB - 30 - NIMES
Gérer le cuisine, l'équipe,les achats, la production, la carte et le nettoyage. Le poste est sur 5 jours de travail par semaine, repos le dimanche (fermé) et un jour en semaine. L'équide est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son second de cuisine. Missions : poste tournant chaud et froid. Expérience souhaitée. CDI - Poste à pourvoir de suite. 4.5 jours à 5 jours / semaine (9 à 10 services)
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JU - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant traditionnel sur les quais de L'Isle sur la Sorgue recherche son cuisinier (H/F). Horaires en coupure ou en continu. 1,5 jours à 2 jours de repos par semaine. Ponctualité, dynamisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGES B - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent SUSHI / WOK / Grillade (H/F)
DASIAN - 30 - NIMES
Pour une ouverture de Restaurant buffet à volonté, nous recherchons 2 CUISINIERS (H/F) polyvalents : - préparer les sauces sushi, wok, grillade - découper les poissons, viandes, légumes - préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Commis expérimenté (H/F)
LE BISTROT SOUS LES PLATANES - 13 - GRAVESON
Pour notre restaurant sur la commune de Graveson, nous cherchons notre futur pépite.. poste à pourvoir immédiatement de cuisinier/cuisinière ou commis expérimenté. le bistrot sous les platanes est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 30 - Uzès
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à UZES. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI . - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Pour la réouverture de notre établissement saisonnier, situé au coeur d'Arles, face aux arènes, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de la mise en place, de la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON
Un restaurant spécialisé en cuisine Chinoise, Asiatique, Thaï, Vietnamienne situé intra-muros recherche 2 cuisiniers pécialisés en cuisine vietnamienne (H/F). Travail du Mardi au Samedi , repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - SAI24
HOTEL RESTAURANT LES 2 FRERES - 84 - MORNAS
Hôtel Restaurant traditionnel à Mornas recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vous serez chargé(e) : * D'élaborer la carte selon les saisons avec produits frais et locaux, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)