- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 174VKXX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - LOCMINE
Offre n° 174VKXX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LOCMINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Vous aurez pour missions : - Confection des entrées froides et des desserts - Mise en place de la salle - Plonge Possibilité d'être formé.e sur le poste de crêpier. Nous vous proposons des horaires sur 3 jours/semaine puis 4 jours/semaine (en alternance d'une semaine à l'autre) de 10h à 00h00 avec 2 heures de coupure. Vous aurez 1 weekend sur 2 de repos. Avantages : Repas pris en charge à 100% par l'entreprise midi et soir Possibilité de logement dans chambre individuelle avec SDB privée à 250€ le temps de trouver un logement Rémunération 1500 euros nets 35 heures hebdomadaire Poste à pourvoir dès que possible, n'hésitez pas à vous présenter au restaurant ou à téléphoner au 06 82 93 09 94 pour prendre rendez vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1500€ net + restauration offerte
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale - CAP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PONT DU CHAT
Mme Emmanuelle Jannin
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie Chaud & Grill (H/F)
IBIS+COURTEPAILLE - 56 - PONTIVY
Le Maître-Grillardin (F/H) occupe un poste central ! De fait, nous recherchons un.e professionnel.le de la cuisson des viandes sur Grill. Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide laboratoire traiteur (H/F)
AUX DELICES PONTIVYENS - 56 - PONTIVY
Vous évoluez au sein d'une entreprise familiale spécialisée dans la charcuterie artisanale, et partie traiteur pour la vente en boutique. Nous recherchons une personne au sein de notre laboratoire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
AGORA 2R - 56 - Carnac
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un employé de restauration en CDI de 35h 1 week-end travaillé sur 2 pour une résidence autonomie située à Carnac. - Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Pour le compte d'une brasserie/pizzeria, vous renforcez notre équipe en cuisine pour la saison 2024. Vous vous occupez du poste froid et des desserts. Vous pouvez aider à la plonge. Vous aurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOLVE - 56 - Morbihan
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la plonge. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)