- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 174VNCX
Cuisinier (H/F) 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Offre n° 174VNCX
Cuisinier (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
URGENT A propos de l'Hôpital de Noirmoutier Vous souhaitez travailler dans un cadre proche de la mer et qui vous apporte une réelle qualité de vie ? Alors venez rejoindre l'Hôpital de Noirmoutier ! Notre établissement est situé à seulement 800 mètres de la mer, sur l'île de Noirmoutier, qui ne manquera pas de vous charmer. Au-delà du cadre de vie, en rejoignant l'hôpital de Noirmoutier, composé d'une unité SSR (15 lits), d'une USLD (21 lits) et d'un EHPAD (96 lits), vous intégrez une équipe dynamique composée d'une équipe administrative (responsable des finances, responsable des ressources humaines, adjoint administratif en charge du mandatement et de la formation, responsable de l'accueil, responsable des services techniques, responsable cuisine), de 2 cadres de santé, d'IDE, d'AS, d'une équipe hôtelière, d'une équipe cuisine, d'une équipe technique, d'une diététicienne, d'une psychologue, d'un animateur, de médecins salariés, de kinésithérapeutes libéraux intervenant chez nous auprès de nos résidents et de nos patients. C'est au total plus d'une centaine d'agents, et peut-être vous demain ? Au sein de l'Hôpital, vous serez en capacité de produire l'ensemble des repas pour les résidents et les patients. Vous connaissez les diverses déclinaisons liées à l'état de santé des personnes accueillies mais également les textures modifiées et les présentations qui s'y rattachent. Profil: Compétences du poste: Cuire des viandes, poissons ou des légumes Doser des ingrédients culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ) Éplucher des légumes et des fruits Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Entretenir outil, matériel, poste de travail, équipement, Procédure de conditionnement Préparer des ustensiles de cuisine, un plan de travail Travail en autonomie.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL LOCAL DE NOIRMOUTIER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Anne CLEMENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier centre de vacances Saint Hilaire de Riez (H/F)
MAIRIE DE NANTERRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Seconder ou remplacer le gestionnaire du centre de vacances en cas de besoin Organiser le travail de l'équipe de restauration et de service en table Elaborer des menus et fabrication des repas ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité logé nourrit (H/F)
CENTRE DE VACANCES DE NANTERRE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recherchons, pour une saison un cuisinier pour intégrer une équipe dynamique et conviviale. Missions principales : _ Réalisation des travaux préparatoires au service (épluchage des légumes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
INTERMARCHE - 44 - ST NAZAIRE
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché & Netto fait du mieux manger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
SUPPLAY PORNIC - 44 - CHAUVE
SUPPLAY recrute pour l'un de ses clients un(e) aide cuisine (H/F) Vos missions : - Préparation de plats pour la restauration collective - Respect des régimes alimentaires - Respect des règles...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Adjoint de Rayon Charcuterie Traiteur H/F
Codistri Recrutement - 44 - ST BREVIN LES PINS
POSTE : Manager Adjoint de Rayon Charcuterie Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Manager Adjoint de Rayon Charcuterie Traiteur H/F pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Traiteur H/F
U Magasins - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Work 2000 - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : WORK 2000 Contact Saintes agence d'emploi, spécialiste du recrutement intérim, CDD, CDI depuis plus de 30 ans, recrute un(e) CUISINIER(E) TRAITEUR pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)