- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 174WQTV
Chef de partie tournant / tournante 38 - ST MARTIN D URIAGE
Offre n° 174WQTV
Chef de partie tournant / tournante
38 - ST MARTIN D URIAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant La Mésange Toquée, Maître Restaurateur, situé à 20 mn de Grenoble, recherche un Chef de Partie (H/F). Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'environ 50 couverts au plus. En tant que Chef de Partie (H/F),vous serez garant de la préparation et de la présentation des aliments, ainsi que du service en restauration. Responsabilités : - Préparer les aliments chauds et froids selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Gérer les stocks et communiquer les commandes nécessaires à passer Exigences : - Expérience en chaud et froid ainsi qu'en service de restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à suivre des instructions précises et à respecter les délais Profil: Formation/expérience - minimum CAP/BEP hôtellerie restauration option cuisine - expérience de 2 ans minimum au même poste Conditions - CDD saisonnier à compter du 2 mai jusqu'à mi septembre 24 - 39h par semaine - 7 services par semaine, 1 seul jour de coupure - service du restaurant: les soirs du lundi au samedi + les midis des samedi et dimanche - un jour de repos + demi-journées - Lieu de travail non accessible en transports en commun - poste non logé - rémunération suivant expérience Vous êtes passionné(e), organisé(e) et rigoureux(euse), nous offrons un environnement de travail riche et varié. Rejoignez notre équipe de passionnés et contribuez à offrir une expérience culinaire à nos clients.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES MESANGES TOQUEES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.hotel-les-mesanges.com
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB ETE - commis de cuisine (H/F)
S.A.R.L. LODENA - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON ETE 2024 *** Poste nourri et logé Contrat pour Juillet et Août 2024 Votre travail sera d'assister le/la chef/fe pizzaïolo/a et/ou de cuisine. Ce poste peut être évolutif vers la prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURRI - LOGE Contrat Juillet-Août Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts proposant des spécialités savoyardes : - vous préparez et cuisinez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IL NAPOLI - 38 - GRENOBLE
Vous intégrez une équipe de 3 personnes Vos missions : - aide en cuisine, épluchage des légums - plonge - aide au débarassage 1,5 de repos, le lundi et dimanche matin Horaires en coupure, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Sous Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) (H/F)
LES SOLDANELLES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** URGENT *** SAISON ETE 2024 *** LOGEMENT INDIVIDUEL - NOURRI - BLANCHI 2500€ NET Contrat de mi-juin à fin août 2024. Notre établissement LES SOLDANELLES et son équipe du restaurant recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOTEL CHALET MOUNIER - 38 - LES DEUX ALPES
Poste pour la saison d'été du 17 /06 au 25/08, poste logé, nourri et blanchi Equipe de 3 personnes en pâtisserie et brigade de 14 en tout en cuisine. 3 types de restauration: - le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de qualité Mettre en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Vous intégrez une équipe de 5 personnes. - respecter les règles d'hygiène HACCP - contrôler et ranger la marchandise - fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ROCKYPOP - Chef.fe de partie ! (H/F)
ROCKYPOP GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Vos missions : Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Manipuler des équipements de cuisine Plonge 3 jours de congés par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)