- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 174XNMH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 39 - MANTRY
Offre n° 174XNMH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
39 - MANTRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Restaurant l'UBCII à Mantry recherche pour la saison un Commis de Cuisine en soutien pour renforcer l'équipe Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, du Second, le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. Ses activités : Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. Ses qualités principales : - Grande capacité de travail. - Forte motivation et bonne communication. - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. - Aptitudes à travailler en équipe. - Bonne résistance au stress.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849 Euros à 1850 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'UBC
1 ou 2 salariés
M. Antoine LOCATELLI 0384440118
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CMJL - 39 - DOUCIER
Nous recherchons pour la saison d'été 2024 un ou une commis de cuisine Horaires: 10h-14h/18h30-21h Une première expérience ou un diplôme dans le domaine de la cuisine serait un plus Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT - 39 - PONT D HERY
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Nous vous proposons un poste de Commis.e de cuisine au sein de notre équipe de Pont d'Héry pour œuvrer sur les activités suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f temps plein ou partiel
MELTING' POTES - 39 - POLIGNY
Dans le cadre de l'agrandissement de notre établissement, nous souhaitons renforcer notre équipe et recherchons un(e) commis(se) de cuisine en CDI à temps plein 39h (heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F
MELTING' POTES - 39 - POLIGNY
Dans le cadre de l'agrandissement de notre établissement, nous souhaitons renforcer notre équipe et recherchons un(e) chef(fe) de partie, en CDI à temps plein 39h (heures supplémentaires payées),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 39 - CHAMPAGNOLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 39 - DOLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 39 - LONS LE SAUNIER
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)