- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 174XXND
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 174XXND
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Entreprise Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 couverts/service en terrasse. Notre brunch du Dimanche matin permet également d'accueillir jusqu'à 180 personnes ! Pourquoi nous ? Au sein du groupe EPIKUR, nous offrons : Heures badgées ; Avantage repas ; Possibilité de logement pendant maximum 4 mois ; Parking gratuit ; Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) ; Chèques cadeaux selon ancienneté ; Programme de cooptation ; Parcours d'intégration ; Evènements internes ; Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe. Poste Votre contrat : CDI Salaire brut mensuel : 2515.50€ Salaire mensuel net estimé : 2015€ (Hors mutuelle et impôts sur le revenu) 42H par semaine 2 jours de repos par semaine Repas pris sur place A pourvoir dès que possible Votre quotidien chez nous : En collaboration avec Jérémy, notre Sous Chef Pâtissier : Elaborer les préparations des desserts en collaboration avec le Sous Chef et l'équipe ; Collaborer et partager des idées de suggestions ; Travailler les produits frais et de saison ; Assurer la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP ; Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition ; Être force de proposition et proposer un travail soigneux. Profil Pourquoi vous ? Vous justifiez d'une expérience réussie de Pâtissier.e au sein d'un restaurant bistronomique/semi gastronomique Vous avez des connaissances et vous maitriser les desserts à l'assiette et boutique Vous avez un esprit créatif et artistique Vous êtes minutieux avec une grande précision dans vos gestes afin de confectionner les décors et dresser les assiettes Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe et solidarité L'HACCP n'a pas de secret pour vous N'hésitez plus ! Envoyez nous votre candidature et retrouvez nous sur notre site internet https://groupe-epikur.com/fr/ Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2515.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LE GARDEN
50 à 99 salariés
Mme Eva MATTIUZZO
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - horaires continus (H/F)
L'Auberge du Clocher - 74 - ST FELIX
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE HORAIRES CONTINUS SALAIRE ATTRACTIF A DÉFINIR SELON PROFIL Suite à un changement de propriétaire cet été, Nous sommes à la recherche d'un chef de Partie passionné pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Poste NON LOGÉ Recherchons commis de cuisine pour la saison d'été Jours de travail : Lundi et mardi midi - Jeudi, Vendredi, Samedi : midi et soir soit jours de repos : Dimanche et Mercredi +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA COMBE D AIGUEBELETTE - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Rejoignez notre équipe en tant que Commis de Cuisine ! Vous êtes passionné(e) de cuisine et rêvez de travailler dans un environnement convivial et dynamique ? Notre restaurant Aqua Bella, situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MACK BERNARD ANDRE - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Vous aidez le Cuisinier dans la réalisation des préparations culinaires (salades, grillades...). Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre. Poste nourri, possibilité de logement pour la durée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)**POSTE NON LOGE**
L'ABBAYE - 74 - ANNECY
POSTE NON LOGE !!et aucune possibilité - habiter en proximité Outre une activité classique de production culinaire simple (entrées, plats, desserts etc.) réalisée sous les directives de du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
LA CAPSULE - 73 - GRESY SUR AIX
Passionné(e) de cuisine, vous souhaitez un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle. Nous vous proposons d'embarquer avec nous dans l'aventure et de bénéficier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant Le Beau soleil, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe pendant la saison estivale, une/un Cheffe/chef de partie froid Vous effectuerez les taches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
THE BIRD - 73 - VOGLANS
L'hôtel Miura (vous) recrute ! Zélie le restaurant de l'hôtel Miura près d'Aix les Bains est en quête d'un Chef de Partie (H/F) afin de renforcer sa Team pour la saison d'été. Vous appréciez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIJOTES ET GOURMANDISES - 73 - CHAMBERY
Rejoignez les experts de la pause déj ! Mijotés et Gourmandises - Resto-Cantine Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE. Le poste : Intégrez notre brigade et assistez le chef dans la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)