- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 174YGNM
Second-e de Cuisine (H/F) 13 - LE ROVE
Offre n° 174YGNM
Second-e de Cuisine (H/F)
13 - LE ROVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques. LE SITE : Le Village sportif UCPA de Niolon, situé au cœur du parc marin de la Côte Bleue, à l'abri du Mistral au centre de la calanque, bénéficie d'une implantation privilégiée pour la pratique de la plongée et de l'apnée. Il possède une capacité d'accueil de 160 lits clients, et reçoit d'abord sur la saison estivale un public mineur (individuels et scolaires), puis un public adulte (individuels et groupes) au cœur de la saison. Le centre fonctionne l'été grâce au travail en équipe d'une quarantaine de collaborateur.trice.s, et propose une offre variée d'activités, comme de la plongée, de l'apnée ou du yoga. La période d'ouverture estivale s'étend de Mars à Novembre. Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Niolon, rattaché-e au/à la Chef-fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 280 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef-fe de cuisine. Tu supervises la brigade composée de 10 personnes, en lien avec le/la Chef-fe et/ou pendant son absence. Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client-es sur les propositions culinaires du jour. Tu es garant-e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. Tu es garant-e du parcours client et de la qualité de la prestation. Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 1er juin au 06 Octobre 2024. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39H). L'aventure UCPA c'est aussi : Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences. Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective, Dynamique et motivé-e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact, Tu sais respecter les consignes et travailler en autonomie, Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison hivernale!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Entreprise
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR
50 à 99 salariés
Mme Hassanati HEDJA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILAZZO - 13 - EGUILLES
Préparation des pâtes fraîches et des garnitures selon les recettes. - Maîtrise des techniques de l'étalage et de la cuisson des pâtes pour obtenir des résultats parfaits. - Assurer une présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR L OUSTAOU - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) Vos missions; - Mise en place - Préparation des plats - Maintenir une propreté irréprochable des équipements. - Effectuer le nettoyage de la cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Vitrolles
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, Vous aurez en charge : - d'organiser et encadrer la production culinaire, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BESTOUAN - 13 - CASSIS
Pour renforcer notre équipe en cuisine pendant la saison jusque fin septembre. restaurant de plage, cuisine traditionnelle d été, grillades, salades, tartare......... avoir l'esprit d équipe, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Restauration collective (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - MARSEILLE 09
JOB LINK recherche, pour un de ses clients spécialisé en restauration collective, un second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD à Marseille 9eme. Vous allez intégrer une équipe déjà en place et vous...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons des Chef de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Marseille et ses alentours ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VOGLIA DI PASTA - 13 - MARSEILLE 13
Notre établissement est à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine ! Le restaurant sera ouvert du Lundi au vendredi, service du midi uniquement, horaire : 10h-15h. CDI, 35h/semaine , vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAZZA LE FOURNIL DE DAVID - 13 - MARSEILLE 08
Boulangerie Pâtisserie située à proximité de Prado Plage (David) renforce son équipe et recrute un/une cuisinier(ère) en boulangerie-pâtisserie. L'enseigne est ouverte à la clientèle du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)(H/F)
TRANG SUSHIS - 13 - AIX EN PROVENCE
Bonjour , TRANG SUSHIS recherche une personne pour travailler au comptoir du Casino pouvant réaliser des plats asiatiques et des sushis avec au moins 2 ans d'expérience . Savoir gérer et assumer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)