- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Le Creusot
- Détail de l'offre 175CVMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 71 - LE CREUSOT
Offre n° 175CVMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - LE CREUSOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Sous la responsabilité du Responsable de la Cuisine d'Entreprise, et en collaboration avec l'équipe de gestion: - Vous préparez les repas quotidiens en respectant les normes nutritionnelles, le plan de production culinaire et la charte qualité de l'établissement - Vous participez aux inventaires en collaboration avec l'équipe de cuisine. - Vous maintenez un environnement de travail propre et respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous gérez le nettoyage, le bon fonctionnement et la propreté du matériel et des locaux en collaboration avec l'équipe La cuisine d'Entreprise est ouverte du lundi au vendredi - Capacité à travailler de manière autonome à gérer efficacement les tâches liées à la cuisine. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Fortes compétences organisationnelles et capacité d'adaptation. - Capacité à adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : gestion du « coup de feu», de la pression, du stress. - Capacité à maîtriser sa cuisine (matériel, espace, organisation, cadence, rythmes) - Goût de l'excellence et de la créativité -Travail dans les locaux de l'entreprise du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
CENTRAL TD
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.I PACQUEAU SEBASTIEN - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un ou une cuisinier /cuisinière Préparation en laboratoire pour le magasin et les divers réceptions. Contrat CDI à 39h par semaine. Amplitude horaire de 06h à 17h du lundi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - Santenay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Les sources du Terron à Santenay ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - ST VALLIER
Recherche cuisinier (h/f) diplômè(e) afin de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant indien JAIZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous sommes un restaurant indien située à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons deux Chefs cuisinier pour une embauche en CDI. Vous devez savoir cuisiner pakistanais et indien Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 71 - Dracy-le-Fort
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine(H/F)
TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES - 71 - ST DESERT
Notre laboratoire situé à St Désert recherche pour le début Aout ou septembre son Apprenti cuisinier (H/F) Vous préparerez un CAP et/ou BEP Cuisine en 2 ans Vous êtes passionné(e), organisé(e), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AMARYLLIS BISTROT CULINAIRE - 71 - CHALON SUR SAONE
L'ABC, L'Amaryllis Bistro Culinaire, renforce son équipe en cuisine et recherche une personne pour seconder le Chef Cuisine. Sous sa responsabilité, vous participerez à l'élaboration des menus qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
LE COMMERCE - 71 - AUTUN
Au sein d'une brasserie emblématique de la ville d'Autun, vous préparerez le CAP cuisine en alternance.
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAISSE AUTONOME NATIONALE SECURITE SOCIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
L'EHPAD Germaine Tillion recrute à partir du 17/06/24 sous CDD (renouvellement possible) un(e) cuisinière. Le (la) cuisiner(e) participera à l'élaboration des repas, assurera l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)