- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 175DLKF
Chef / Cheffe de cuisine 75 - PARIS 20
Offre n° 175DLKF
Chef / Cheffe de cuisine
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Bruce recrute des Chef de cuisine pour un de ses clients à Longueville ((77650)) Le poste : Nous recherchons un chef de cuisine pour intégrer une maison d'accueil spécialisée. Les missions : - Ravir les papilles des convives avec des produits de qualité - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel...) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Cette opportunité est faite pour vous, si : - Une première expérience en restauration collective - Maitrise des textures modifiées - Bonne organisation - Connaissance des normes HACCP, des matériels professionnels - Sens du travail collectif - Avoir le sens de l'observation - Réaliser ses activités dans le temps et au moment imparti Contrat :Intérim Dates : Du 31/05/2024 au 02/06/2024 Salaire : 12,80 € brut/heure€ par heure A propos de Bruce : Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos disponibilités, et découvrez les jobs qui vous correspondent. Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.8 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 77 - Claye-Souilly
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- cuisinière F/H Cuisine népalaise
SAGUN - 75 - PARIS 13
pour une cuisine népalaise : Dresser des plats pour le service Contrôler l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité turc (H/F)
FLEUR DE LYS - 91 - IGNY
Poste à pouvoir à partir du mois de septembre, chef de cuisine confirmé, spécialité turc et grillades au charbon de bois, travail en coupure du mardi au samedi, blanchi
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et négatif, des règles de base d'hygiène et des préparations - GESTION DE LA...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
GA & JA - 75 - PARIS 07
POSTE DE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT .
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 94 - ST MANDE
Sous la responsabilité de votre Directeur de résidence, vos missions sont : - Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes - Élaborer les menus et les cartes avec la direction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Tandoori Curry H/F
DARSHAN - 93 - VILLEMOMBLE
Restaurant Kathmandou est spécialisé dans la gastronomie indienne et népalaise, recherche son/sa chef(effe) de cuisine. Vos missions : - Gestion des grillades Tandoori - Confection des Naans -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LE BARON - 77 - FERRIERES EN BRIE
Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique LE BARON. Composé de 3 salons, LE BARON vous propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)