- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 174XDVM
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 174XDVM
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par mois (hors primes), avec coupure et 2 jours de repos par semaine Notre concept : Nous lançons un nouveau concept de pizzeria à la part, inspiré du style new-yorkais, au cœur de Paris. Le service est à 95% à emporter ! Nous proposons des pizzas géantes à la part, préparées avec des outils industriels innovants permettant une préparation simplifiée et standardisée. Nous cherchons à créer une chaîne avec des opportunités de croissance pour nos employés. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et innovant : Participer au lancement et développement d'un concept novateur et attractif où chaque jour est une nouvelle aventure. - Opportunités de progression rapide : Grimpez les échelons rapidement avec possibilité d'augmentation de salaire et de responsabilités en fonction de la performance - Formation continue : Apprenez à utiliser des équipements industriels innovants. - Valeurs: Travaillez en équipe, dans une atmosphère collaborative et bienveillante, avec des personnes de qualité dans la recherche constante de performance Vos missions : - Préparation de la pâte : Confectionnez et stockez la pâte deux fois par semaine. - Cuisson et service : Cuisez les pizzas avant le service et réchauffez les parts devant les clients grâce à notre four convoyeur et formeuse à chaud. - Service de la part de pizza auprès du client - Réception des livraisons : Assurez la réception et le stockage des ingrédients. Profil recherché : - Expérience : au moins 1 an d'expérience dans la restauration (si possible pizzeria) - Compétences en hygiène : Manipulation des aliments en respectant strictement les normes d'hygiène. - Respect des standards : Capacité à suivre les standards et processus de l'entreprise. Disponibilité : - Mi/fin juin Comment postuler : Envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à basilecuny97@gmail.com avec l'objet "Candidature Boni's". Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous intégrer dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BONI'S
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière au sein d'un foyer de l'enfance (H/F)
Foyer Melingue - 75 - Paris 20e Arrondissement
Le Foyer Melingue est l'un des 13 établissements parisiens de l'aide sociale à l'enfance piloté par la Direction des Solidarités de la Ville de Paris. Activités principales : Le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes nous recherchons un CHEF DE CUISINE traditionnelle *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Chef cuisinier (h/f) tandoori Charger de la préparation des nans des grillades tandoori etc... Mise en place Respect des règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - PARIS 8 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 08
H&R RECRUTEMENT RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS ; CHEF DE CUISINE (H/F) PRÉSENTATION Véritable lieu de vie dans le 8ième arrondissement de Paris, l'établissement est un concept unique. Un lieu où...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Plats africains (H/F)
TIM LA PRINCESSE - 75 - PARIS 18
Bonjour, nous recherchons un (e) cuisinier (e), spécialisé (e) dans la préparation de PLATS et BOISSONS d'AFRIQUE. Possible aussi en tant qu' employé (e) polyvalente (e) en restauration).
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
ENSMV (ECOLE SUPERIEURE METIERS VIANDE) - 75 - PARIS 12
L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande recherche, pour son restaurant interne de 60 places un(e) responsable cuisine en CDI. Cuisine entièrement rénovée (travaux en cours) Menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
CHEF DE CUISINE (H/F) Placé(e) sous l'autorité hiérarchique directe du responsable de la restauration scolaire rattachée au service Actions Scolaire et Périscolaire, vous occuperez les fonctions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TALIOUINE MOHAMMED - 95 - PONTOISE
Missions: - Préparation des plats de la boulangerie Prise de poste à 5h
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en salon VIP (H/F)
HAUTE HOSPITALITE - 95 - ROISSY EN FRANCE
En tant que Chef de Cuisine en salon VIP H/F à l'aéroport de Roissy Charles De Gaulle, vous devrez : - Elaborer les Plats, - Elaborer des Menus, - Maitriser les techniques de cuisson, - Maitriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Spécialités Orientales (H/F)
ROYAL POULET - 95 - ARGENTEUIL
Au sein d'un restaurant qui assure un service sur place ou à emporter (traiteur), vous assurez la préparation de spécialités orientales (tajines, couscous, chorba, bricks, grillades, poulets et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)