- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 174XDVM
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 174XDVM
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par mois (hors primes), avec coupure et 2 jours de repos par semaine Notre concept : Nous lançons un nouveau concept de pizzeria à la part, inspiré du style new-yorkais, au cœur de Paris. Le service est à 95% à emporter ! Nous proposons des pizzas géantes à la part, préparées avec des outils industriels innovants permettant une préparation simplifiée et standardisée. Nous cherchons à créer une chaîne avec des opportunités de croissance pour nos employés. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et innovant : Participer au lancement et développement d'un concept novateur et attractif où chaque jour est une nouvelle aventure. - Opportunités de progression rapide : Grimpez les échelons rapidement avec possibilité d'augmentation de salaire et de responsabilités en fonction de la performance - Formation continue : Apprenez à utiliser des équipements industriels innovants. - Valeurs: Travaillez en équipe, dans une atmosphère collaborative et bienveillante, avec des personnes de qualité dans la recherche constante de performance Vos missions : - Préparation de la pâte : Confectionnez et stockez la pâte deux fois par semaine. - Cuisson et service : Cuisez les pizzas avant le service et réchauffez les parts devant les clients grâce à notre four convoyeur et formeuse à chaud. - Service de la part de pizza auprès du client - Réception des livraisons : Assurez la réception et le stockage des ingrédients. Profil recherché : - Expérience : au moins 1 an d'expérience dans la restauration (si possible pizzeria) - Compétences en hygiène : Manipulation des aliments en respectant strictement les normes d'hygiène. - Respect des standards : Capacité à suivre les standards et processus de l'entreprise. Disponibilité : - Mi/fin juin Comment postuler : Envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à basilecuny97@gmail.com avec l'objet "Candidature Boni's". Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous intégrer dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BONI'S
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisine vietnammienne (H/F)
VIET NAM IMPRESSIONS - 75 - PARIS 12
Cherche une personne qui sait faire bien la cuisine vietnamienne. Vous rejoindrez une petite équipe de 3 personnes et serez en charge de : - L'élaboration des menus - L'organisation de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - spécialité cuisine indienne ( région du sud ) (H/F)
75 - PARIS 17
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne du sud du l'inde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de dim sum (H/F)
CHINA TOWN OLYMPIADES - 75 - PARIS 13
Nous cherchons un/une cuisinier de DIM SUM pour notre restaurant du XIIIème arrondissement. L'environnement de travail étant sinophone, parler mandarin est un gros plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialités Thailandaises (H/F)
AOI THAI SPICY - 75 - PARIS 13
Notre restaurant recherche 3 cuisiniers/cuisinières spécialisés dans la cuisine Thaïlandaise, Restaurant fermé le vendredi. 3 postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE - PARIS 8 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 08
H&R RECRUTEMENT RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS ; CHEF DE CUISINE (H/F) PRÉSENTATION Véritable lieu de vie dans le 8ième arrondissement de Paris, l'établissement est un concept unique. Un lieu où...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TRAIN DE VIE - 77 - CLAYE SOUILLY
Le/la Chef/Cheffe organise, gère et supervise l'ensemble du processus de fabrication des plats dont il/elle est responsable. Il/elle est garant des procédures, protocoles, normes en vigueur (HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 15 - 93 - AULNAY SOUS BOIS
. Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. . Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. . Préparer les ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS DJAS - 94 - L HAY LES ROSES
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
LE FIACRE - HIMALAYAN MOMO - 75 - PARIS 10
Vous serrez amené à préparer et dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Horaires de 11h00 à 14h30 ensuite 18h00 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMRATA - 93 - LES LILAS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine népalaise et indienne. Du mardi au dimanche / horaires et jours variables
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)