- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 175YCNT
Responsable cuisine (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 175YCNT
Responsable cuisine (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande recherche, pour son restaurant interne de 60 places un(e) responsable cuisine en CDI. Cuisine entièrement rénovée (travaux en cours) Menu unique midi et soir pour l'ensemble des stagiaires (du CAP boucher au MOF boucher) Entre 70 et 120 couverts le midi du lundi au vendredi Entre 20 et 60 couverts le soir du lundi au jeudi (fermeture le vendredi soir) Jusqu'à 3 services le midi (11h45 / 12h30/ 13h30) et 2 le soir (18h45 et 19h30) 37 heures par semaine, 25 jours de congés payés, 16 jours de RTT, Repos vendredi après-midi, samedi et dimanche Horaires continus du matin ou du soir 3 ouvertures / 2 fermetures Horaires d'ouverture : 7h-14h30 Horaires de fermeture : 11h-20h30 Vos principales missions sont les suivantes : - Elaboration et production du menu unique pour le déjeuner et diner - Réception des marchandises - Gestion des couts et de la rentabilité - Passation commandes en lien avec la direction - Respect du Plan de Maîtrise Sanitaire ; - Participation à l'entretien et nettoyage des matériels, ustensiles et locaux - Organisation du service L'équipe est composée d'un cuisinier et d'un plongeur en fonction de l'activité Profil CAP CUISINE au minimum Expérience en restauration commerciale ou d'entreprise Production sur place Rémunération : 33 800 € brut par an répartis sur 13 mois (2 600 € bruts mensuels) Avantages : - Prise en charge 75% pass navigo - 16 jours RTT - Mutuelle d'entreprise - Fermeture de 4 semaines l'été et 2 semaines pour les fêtes de fin d'année - Repos les vendredi après-midi samedi et dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 33 800 € brut par an répartis sur 1
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - 1870/HBG-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 92 - MONTROUGE
Nous recherchons pour l'un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l'établissement de Paris Levallois (92). Spécialisé dans le logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DES ARCADES - 93 - NOISY LE GRAND
Nous recherchons 2 cuisinier F/H pour compléter notre équipe. Dynamisme et travail en équipe sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions: Organisation du travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GESTPIANO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre de l'ouverture du All Suites Appart Hôtel *** de Paris 13 et de son restaurant, nous recherchons activement un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) à l'Adjoint de Direction Restauration, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Levallois (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine à Levallois Perret (92) Uniquement le midi du Lundi au vendredi (6H 14H30) Expériences bistronomique et gastronomique exigées Salaire 2200€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CURRY POUR CUISINE INDIENNE (H/F)
NDIAN TAJ MAHAL RESTAURANT BUFFET A VOLO - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous sommes un restaurant de tradition indienne , et nous sommes à la recherche d'un chef POUR le curry pour s'occuper de la préparation des differents plats indiens que nous proposons ainsi la sauce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Hotel Indigo Paris Opéra - 75 - PARIS 08
Nous sommes à la recherche de notre chef de cuisine pour l'ouverture de notre nouveau concept de restauration. Les missions: -Création des différentes cartes -Verification de la constancedans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Spécialités Libanaises (H/F)
ZAYTOON - 75 - PARIS 13
Le restaurant Zaytoon recherche d'un Chef cuisinier /cuisinière specialisé dans la cuisine et les patisseries Libanaises. Le Zaytoon est une cuisine alliant les saveurs authentiques de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
EMMAUS LIBERTE - 94 - IVRY SUR SEINE
La cuisine produit les repas du midi pour environ 35 personnes par jour. En accord avec la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DES ARCADES - 93 - NOISY LE GRAND
Nous recherchons 2 cuisinier F/H pour compléter notre équipe. Dynamisme et travail en équipe sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions: Organisation du travail et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)