- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 175FFGL
Chef de partie (H/F) 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 175FFGL
Chef de partie (H/F)
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous bénéficiez d'un parcours de formation interne. Vous êtes chargé de la mise en place et de la préparation des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez la mise en place et la préparation du poste cuisine chaude. Entre autre, préparations de deux plats chauds faits maison. Vous réalisez les préparations culinaires, selon les normes et les exigences de l'enseigne. Vous assurez le suivi des stocks et veillez au renouvellement des produits. Vous êtes garant du respect des normes HACCP et réalisez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux. Ambassadeur de notre marque, vous avez un bon relationnel et prenez en charge les demandes des clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Vous êtes issu d'une formation initiale en cuisine. Vous disposez d'une première expérience dans un groupe de restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et savez les appliquer. Vous êtes rigoureux, méthodique et êtes reconnu pour votre sens du service et votre dynamisme. Votre sens du détail, de l'organisation et votre goût pour le respect des normes vous permettent de vous épanouir pleinement dans l'univers de la restauration. En quête de nouveaux challenges, vous aimez travailler en équipe tout en étant autonome sur votre fonction. Vous recherchez un métier avec de nombreuses perspectives d'évolution ? Rejoignez sans plus attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) qualifié(e) en spécialités chinoises (H/F)
75 - Paris (Dept.)
CDI - 35 h et + Paris 75002 Formation minimale de 2 ans Expérience minimale de 3 ans Qualification professionnelle en techniques culinaires chinoises Maîtrise des techniques de cuisson de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisine (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) à la Cheffe de Cuisine, vous suivrez au quotidien le rythme du département cuisine de l'hôtel. Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Assurer les travaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ IBO 1985 - 75 - PARIS 10
Restaurant gastronomique turc, nous recherchons un cuisinier/cuisinière ayant une réelle connaissance des spécialités turques (plat typique faits maison) Service du midi 10 H - 14H 30 et service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES NOUVEAUX SAUVAGES - 75 - PARIS 20
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CASI - 75 - PARIS 10
Préparation - Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Seconde le chef de cuisine - Assure la distribution des denrées - Eventuellement assure la préparation des denrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUKIYAKI - 75 - PARIS 13
Nous sommes un restaurant asiatique, afin d'améliorer notre service, nous recherchons actuellement un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/ cuisinière restaurant asiatique (H/F)
BISOUS NOUILLES - 75 - PARIS 10
Pour un restaurant tibétain, nous recherchons un cuisinier H/F : savoir faire les nouilles Maitriser la cuisson des grillades, barbecue, raviolis de 10h30 à 15h et de 18h à 22h
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIN'S FACTORY - 95 - MONTIGNY LES CORMEILLES
Restaurant implanté depuis juin 2021 sur Montigny Les Cormeilles, recherche un(e) cuisinier(e). Ce restaurant propose à la carte : Burger, Thaïlandais, brasserie, grillade, escalope, entrecôte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier EXPÉRIMENTÉ(E) au BISTRO Méliès (H/F)
Les Bistrots TAKOTAK - 93 - MONTREUIL
Le BISTRO Méliès propose une cuisine fraîche et gourmande le midi et se transforme en soirée pour offrir des moments plus décontractés avec une carte Happy Hour et une ambiance musicale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)