- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 175FGQG
Commis / Commise de cuisine (H/F) DEBUTANT 83 - LA GARDE FREINET
Offre n° 175FGQG
Commis / Commise de cuisine (H/F) DEBUTANT
83 - LA GARDE FREINET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Niché au coeur de la plaine des Maures, Ultimate Provence est la quintessence de la Provence. Dans un 4 étoiles élégant, au coeur d'une réserve naturelle nous proposons une expérience unique qui allie élégance, fun et convivialité. Appartenant au groupe MDCV, notre Small luxury hotel au sein d'un domaine viticole d'exception est idéalement situé à 30 minutes de Saint Tropez. Ultimate Provence se compose donc d'un domaine viticole, d'une cave de dégustation, d'un hôtel de 34 chambres, d'un restaurant perché sur une terrasse, d'un service à la piscine et d'un espace de bien-être. Notre culture d'entreprise est la satisfaction de nos clients, le travail en équipe, l'innovation, l'apprentissage. Notre accomplissement passe par la réussite et le bien-être de tous. II/ Descriptif de l'offre Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée, pour un poste saisonnier. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez acquérir de l'expérience dans un environnement professionnel, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires pour les différentes préparations culinaires - Réaliser les préparations culinaires en suivant les recettes établies par le chef de cuisine - Assurer la mise en place des postes de travail avant le service - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et des équipements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. III/ Profil recherché - Formation en cuisine ou expérience équivalente - Connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes du chef de cuisine - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches - Sens de l'organisation et souci du détail - Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les week-ends et les jours férié IV/ Avantages Parce que le bien-être de nos salariés est notre priorité, nous vous offrons : - Deux jours de repos - Une rémunération attractive - Un CSE très actif (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) - Une mutuelle et prévoyance performante - Un cadre de travail unique - Un parking dédié au personnel gratuit et accessible - Des formations en interne - Des repas de qualité et variés - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 2 000,99€ par mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.99 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- gestion du stress
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINES DE PROVENCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) NON LOGE
LA PETITE MAISON - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) NON LOGE pour assurer les services du soir au sein de notre restaurant. 1 jours de repos Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ibis Thalassa Hyères - 83 - HYERES
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères propose une pause bien être aux accents de Provence. Notre restaurant est implanté au cœur de l'hôtel. Vous y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine/crêpier (H/F)
JOCO SARL - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant crêperie. Le poste est à pourvoir immédiatement. travail en coupure et en continu. Le poste est nourri et logé. Les heures supplémentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou commis cuisine confirmé (H/F)
Golf de Barbaroux - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) ou commis de cuisine confirmé (H/F). Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel : vous accompagnerez l'équipe en place en cuisine. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
IGESA - 83 - FREJUS
*** Plusieurs postes à pourvoir immédiatement *** Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée. Travail sur le froid et chaud Travail sur fiches techniques. Connaissances exigées des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
Hôtel Club sur Hyères Recherche Commis de cuisine qualifié.e - diplômé.e. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - CDD Saisonnier 3 mois renouvelable. Salaire de 2000 € brut - 1521 € net. Horaire bloc -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - Hyères
Le poste : Notre agence PROMAN TOULON TRUGUET recrute pour l'un de ses clients un cuisinier restauration collective H/F. Le cuisinier en collectivité est un professionnel capable d'assurer plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman SAISON 2024 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts selon la période), recherche pour la saison estivale 2024 un(e) Sushiman. Investi, motivé(e), savoir travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - HYERES
Vous devez : maitriser les cuissons dresser du froid assurer la plonge et le nettoyage Avantages du poste : Repas du midi compris 2 jours de repos consécutifs ou non/ semaine service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)