- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 175ZZHZ
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 175ZZHZ
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Hôtel Club sur Hyères Recherche Commis de cuisine qualifié.e - diplômé.e. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - CDD Saisonnier 3 mois renouvelable. Salaire de 2000 € brut - 1521 € net. Horaire bloc - Planning par roulement - 1 week-end samedi-dimanche de repos toutes les 3 semaines. Propreté et tenue irréprochable. Travail face aux clients. POSTE NON LOGE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OSTREA LA CRIEE - 83 - HYERES
**** VOUS SEREZ FORME/EE A LA POISSONNERIE**** **** SERVICE DU MIDI DU LUNDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR VENDREDI ET SAMEDI*** ** REPOS DIMANCHE*** Au sein d'un établissement spécialisé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide traiteur (H/F)
DJAOU VIANDE HALAL DISTRIBUTION - 83 - LA GARDE
Au sein d'une boucherie-traiteur, vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades...) et du snacking. Vous devez être autonome sur ce poste et justifier soit d'une expérience soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GAMBARO - 83 - HYERES
***Poste logé sur l'île du Levant - île naturiste ***. Vous travaillez en équipe. Réception et rangement des marchandises. Épluchage des fruits et légumes Préparation des mises en place Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restauration collective - CS (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Cuers
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour un EHPAD à Cuers (83), dans le cadre des remplacements pour les congés d'été 2024. Dates : - Du 15/07/24 au 28/07/24 -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *** CONGÉS LE MERCREDI *** VOUS DEVEZ ÊTRE AUTONOME DANS VOS DÉPLACEMENTS *** Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD ou FROID (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie (entrées et desserts). Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIVIO - 83 - LA FARLEDE
Vous préparez et cuisinez les entrées et desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. pour 70 à 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats (produits frais et de saison, plat du jour ) ,épluchage, dressez les desserts et êtes en charge du nettoyage de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DES ILES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partir tournant(e) (H/F)
HELIOTEL - 83 - HYERES
Restaurant HELIOTEL recherche un(e) chef(fe) de partie pour entrée et dessert. Le restaurant propose une cuisine maison, de qualité avec des produits frais et une carte évolutive. Profil souhaité:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)