- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175GXNL
Chef de partie (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 175GXNL
Chef de partie (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Le Hameau Albert 1er est un hôtel 5*, Relais et châteaux, à Chamonix-Mont-Blanc. Depuis 1903, nous accueillons notre clientèle dans un havre de paix, alliant ambiance chalets des montagnes et modernité. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, en leurs proposant divers univers, notamment au travers de nos deux restaurants : - Le restaurant gastronomique, 1* Michelin, Albert 1er - Le restaurant de pays, la Maison Carrier. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Description du poste EN TANT QUE CHEF DE PARTIE à la Maison Carrier Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité QUALIFICATIONS Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins X années à un poste et établissement similaire. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Informations supplémentaires Contrat de 39h à partir du 10 Juin jusqu'au 1er Septembre 2024 Congés : 2 jours de repos consécutifs, Lundi et Mardi (jours de fermetures hebdomadaires) Logé en studio individuel entièrement équipé dans Chamonix, comprenant 1 repas par jour Salaire : 2151.02 euros brut
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2151.02 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE HAMEAU-ALBERT 1ER
50 à 99 salariés
Mme Perrine CARRIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) *NOURRI/LOGE*
LA FERME DU GOLF - 74 - MEGEVE
Missions : Sous la responsabilité du responsable restaurant, son rôle est d'assurer les différents services du restaurant (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, et carte à tout heure) ; - Préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chalet Chef M/F (H/F)
ALPINE LEISURE PROPERTY CLUB LIMITED - 74 - LES HOUCHES
Establish a budget, plan, find provisions to provide breakfast (single/self-service), afternoon tea and a 3-course dinner (fixed) to chalet members, their families and their guests throughout the...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur et aide cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen restaurant Plongeur et aide cuisine, saison été et possibilité hiver poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) * LOGE *
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX - 74 - LES HOUCHES
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de partie pour la saison d'été 2024. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F) JOB ETE 2024 logé
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche ses nouveaux talents ! Grillardin / Grillardine 2 jours de congés consécutifs - Début de poste : 20.06.2024 Poste loge en chambre individuelle, nourri,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison été 2024 *** Poste nourri, logé, blanchi Sous la responsabilité du responsable bar à vins, vous aurez en charge: - La réalisation des préparations de plateau de tapas - Préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide Cuisine H/F (H/F)
LABUCHE - 73 - BOURG ST MAURICE
***JOB été - Poste Logé*** - Epluchage des légumes et préparation des garnitures - Gestion autonome du poste de plonge (petite et grosse batterie) - Réception et rangement des marchandises -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)