- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 175LLKQ
Chef Cuisinier (h/f) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 175LLKQ
Chef Cuisinier (h/f)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à ANCENIS ST GEREON (44150), en Intérim de 6 mois un Chef Cuisinier (h/f). Votre rôle consiste à : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies - Gérer l'approvisionnement en ingrédients et en produits frais - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer et innover en proposant de nouvelles recettes et des menus variés - Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine- Connaissance des produits et des saisons Le profil idéal pour ce poste serait : - Vous avez une expérience d'au moins 1 an en tant que Chef Cuisinier - Vous êtes créatif(ve), organisé(e) et résistant(e) au stress - Vous avez un esprit d'équipe et êtes capable de travailler dans un environnement dynamique - Vous avez une grande dextérité et maîtrisez les techniques culinaires - Vous avez une excellente gestion et organisation de la cuisine Le contrat débutera dès que possible. Vous travaillerez à temps plein, en journée. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dynamique ! Vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre talent culinaire et de contribuer à la satisfaction des clients. Relevez de nouveaux défis et laissez libre cours à votre créativité ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2224 Euros à 2225 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise ADECCO FRANCE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/ccCJ1rOjn0xPf3L3vdY3xEZCuIleuXqb.png)
ADECCO FRANCE
3 à 5 salariés
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! M. ELISA FELIX
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MID'IN FRANCE - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant Mid'in France propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef du salé / traiteur (H/F)
MATA BOULANGERIE - 44 - NANTES
Traiteur Chef(fe) du salé MATA Boulangerie a ouvert ses portes en octobre 2022, et nous sommes à la recherche de notre futur traiteur / chef(fe) du salé pour nous accompagner dans le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Sucé-sur-Erdre
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier. À propos de la mission La mission consiste à effectuer de la restauration collective pour un EHPAD. 70 couverts +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F)
ADEQUAT MEDICAL - 44 - Nantes
L'opportunité ? Nous avons un poste de Chef de cuisine en CDI H/F de jour à temps plein, cette opportunité est située dans un établissement familial à Nantes L'établissement ? L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 2 apprenti.e.s en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Dans une salle ouverte sur la cuisine et sur une terrasse privée, à deux pas de l'Erdre. Né en Équateur, au pied du parallèle 0°, Victor y propose une cuisine ouverte sur le monde, d'inspiration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Vertou
Au sein d'un établissement médico-social situé à Vertou, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER -Poste à pouvoir au 02/09/2024 (H/F)
LES TERRASSES DU BUISSON - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Du lundi midi au vendredi midi, horaires à définir suivant le profil Les Terrasses du Buisson, restaurant à La Chapelle sur Erdre (Nantes Nord), .propose une cuisine traditionnelle faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DIX HUIT - 44 - VALLET
Notre restaurant Pizzéria & Brasserie situé sur la commune de Vallet à seulement 30 minutes de Nantes recherche un/e cuisinier/ère pour assurer le plat du jour et la carte. Vous savez faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)