- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 175PSKG
Offre n° 175PSKG
CUISINIER (H/F)
77 - RUBELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Vous avez pour mission la réalisation,les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Dans cette restauration collective, vos tâches consistent à : - Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas ; - Fabriquer des repas et les conditionner en vue d'assurer la livraison sur chaque unité ; - Dressage des préparations culinaires - Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Pour certaines productions et/ou lorsque le Cuisinier est seul, procéder au refroidissement et à la remise en température en conformité avec les normes d'hygiène alimentaire ; - Réceptionner, stocker les marchandises et effectuer un contrôle qualitatif et quantitatif des denrées Vous ferez aussi : - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine d'activité - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières - Entretien les locaux et les équipements, en cuisine - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle du respect des délais, des dates limites de consommation (DLC), la traçabilité et la mise en avant des produits à DLC rapprochée ; - Surveiller les réfrigérateurs sur les différents services et les denrées stockées ; - Réaliser et stocker des plats témoins 7 jours/7 ; Vous devez connaître et respecter la méthode HACCP qui permet : - d'être en conformité avec les produits eux-mêmes ainsi qu'avec la tenue vestimentaire ; - de prévoir des locaux spécifiques pour les agents en lien avec la restauration ; Tous les protocoles doivent être suivis scrupuleusement en conformité avec la méthode HACCP et actualisés si nécessaires (locaux, matériels, outillages, équipements )
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1908.0 Euros à 1994.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FOLIES MONTREUIL - 93 - MONTREUIL
Depuis 2021, chez LES FOLIES MONTREUIL (enseigne LES NOUVEAUX SAUVAGES), chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour restaurant vietnamien (H/F)
AZ VIET - 75 - PARIS 13
Restaurant traditionnel vietnamien situé à Paris 13ème recherche un ou une cuisinier(ère) qui maîtrise parfaitement la cuisine vietnamienne. D'une capacité de 40 couverts, le restaurant propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- cuisinière F/H Cuisine népalaise
SAGUN - 75 - PARIS 13
pour une cuisine népalaise : Dresser des plats pour le service Contrôler l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC IMMOBILIERE PARTICIPATIONS FONCIERES - 77 - LESIGNY
VOUS CHERCHEZ UN AVENTURE PRO DANS RESTUARATION COLLECTIVE?! - Cuisinier / Cuisinière à Le Château de Grande Romaine, contrat CDI date de début prévue : 17/06/2024 - Salaire brut mensuel 2659 €, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Description des missions : Vous serez en charge de : Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques ( faire griller, faire sauter, faire bouillir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier, Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SIKENA - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons pour notre futur restaurant un Chef cuisinier aimant la gastronomie méditerranéenne pour notre restaurant. Pour ce poste nous recrutons seulement une personne ayant des connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE LE MEE SUR SEINE - 77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) en extra (H/F)
LE MOULIN DE L'ETANG - 91 - LINAS
Traiteur évènementiel de renom en cuisine gastronomique recherche en extra un cuisinier ou une cuisinière . Vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience chez un traiteur ou restaurateur...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de specialité Indienne H/F -
LE TASTY NAAN - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant "Le Tasty Naan" situé à Corbeil-Essonnes, recherche un Chef Cuisinier H/F, spécialiste de la cuisine indienne. Vous disposez idéalement de 5 ans d'expérience à ce poste. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)