- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 175RVMR
Responsable brasserie étudiante Crous, pas le soir ni le WE (H/F) 06 - Nice
Offre n° 175RVMR
Responsable brasserie étudiante Crous, pas le soir ni le WE (H/F)
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes Maritimes et Var ainsi que de la restauration à tarif social dans 22 structures. Vous trouverez au Crous : Des avantages sociaux : - Le remboursement d'une partie des frais de transport, - Une contribution à la mutuelle, - des structures de restauration étudiantes accessibles au personnel, - Des prestations d'action sociale sous conditions, - Chèques cadeaux. La conciliation de la vie personnelle et professionnelle : - Des droits à congés et RTT (55 jours/an), - Télétravail sous conditions, - Compte épargne-temps (CET). Une carrière dynamique : - Une mobilité interne proposée aux personnels, - Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière : entretiens carrière, préparation concours, mobilité, - Une formation continue riche et accessible. Responsable de l'organisation et de la gestion d'une unité de cafétéria. -Travaille en semaine, pas le WE ni le soir - Gère une unité de repas - Encadre une équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y compris en cuisson minute - Réceptionne et contrôle les marchandises (aspects qualitatifs et quantitatifs), - Assure la tenue des stocks entrées-sorties, - Participe au suivi de la gestion comptable, - Participe à l'accueil des usagers et à la valorisation de l'offre du Crous - Est force de propositions constructives pour améliorer le service aux usagers - Est garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Connaissances Professionnelles Spécifiques - Gestion d'un point de vente (connaissance du logiciel EXCEL) - Maîtrise de l'organisation du travail, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe, - Connaissances liées à l'accueil des usagers, - Capacité à utiliser un logiciel métier, - Expérience cuisinier de base Descriptif du profil recherché - Accueil et le sens du service au client - Être autonome (faire preuve d'initiative, avoir le sens des responsabilités) - Savoir travailler en équipe - Faire preuve d'un bon relationnel, tant en interne qu'en externe - Compétences en préparation culinaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- gestion d'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser un inventaireCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - COLOMARS
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F restaurant de collectivité SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Chef gérant (H/F) ayant une expérience confirmée pour restaurant collectif à BIOT/SOPHIA ouvert 7/7 avec une équipe de 10 personnes. Vous aurez en charge d'assurer la rentabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production (H/F)
GARIG - 06 - CANNES
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable production et approvisionnement restauration étudiant (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - BIOT
Travail en journée et pas le week-end 2 restaurants et 3 cafétérias étudiants pour la fonction approvisionnement un restaurant étudiant pour la fonction production Missions et activités Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 06 - ANTIBES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Antibes en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Mission : L'assistant-e en techniques biologiques met en œuvre des techniques de biologie moléculaire et cellulaire pour l'étude des mécanismes biologiques de l'ovogenèse chez la méduse Clytia dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - LA ROQUETTE SUR SIAGNE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Pour un foyer situé à La Roquette-sur-Siagne (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) gérant cuisinant en CDI. Vos missions : - Assurer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - NICE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant cuisinant (F/H) au sein d'un établissement de santé situé à NICE (06). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - GRASSE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Au sein d'une maison de retraite située à Grasse (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Alpes maritimes 06) (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 06 - Alpes Maritimes
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)