- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 175VZJN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BRESLES
Offre n° 175VZJN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BRESLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Vous assisterez le gérant et vous serez son véritable bras droit dans la gestion quotidienne de la cuisine, pour l'ouverture de ce nouveau restaurant prévu en Juin. Le service Midi et Soir du Mardi au Dimanche ( lundi et un autre jour à définir pour les repos) Vos missions : - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues, et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur - Prise en main des mesures d'hygiène - Etablir les fiches techniques des Burger - Contrôler l'application des fiches techniques de présentation établies et dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Tenir un service classique en autonomie - Commencer à prévoir les plannings des recettes et production - Optimiser l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe - Participation au développement de l'activité (proposition d'optimisation, nouvelles idées ) - Gestion des retours clients (positifs et négatifs) en collaboration avec le gérant Votre profil : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement du matériel et des équipements - Avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail et celui des équipes en fonction du planning et des consignes - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage du matériel, des équipements et des locaux - Avoir une bonne connaissance des normes d'hygiène - Manager et superviser les équipes - Etre méthodique, rigoureux et autonome - Faire preuve de créativité - Avoir l'esprit d'équipe - Etre bon communiquant Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale à taille humaine et participer au développement d'une structure ? N'hésitez plus et postulez ! Possibilité d'être logé sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.00 Euros à 30000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ATELIER BRESLOIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de restauration H/F
CRIT INTERIM - 60 - Nogent-sur-Oise
En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle : - Participer à la préparation des repas, au service et à la présentation des plats. - Veiller à ce que les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 60 - Quinquempoix
Vous êtes un passionné de cuisine, vous en avez fait votre mission ? Nous avons une nouvelle mission à vous proposer. Dans le cadre d'un remplacement nous vous proposons les missions suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Faubourg - 60 - TILLE
Vous souhaitez vous investir dans un restaurant avec des plats simples et de qualités!? Afin d'agrandir notre équipe, nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F). Vous aurez pour mission de : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le comptoir du malt - 60 - BEAUVAIS
Vous secondez le chef de cuisine dans les préparations et réalisations des divers entrées, plats et desserts proposés sur la carte du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
60 - CHANTILLY
Notre établissement, spécialisé dans la confection de galettes et crêpes, recherche son Second de cuisine (H/F). Vous avez évolué dans la restauration traditionnelle pendant au moins deux ans,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
GHPSO - 60 - CREIL
Le service restauration est doté d'une équipe de 52 agents, pour une production journalière de 2500 repas en liaison froide ; qui approvisionne 2 hôpitaux dont, un établissement d'hébergement pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OEUVRE DE SECOURS AUX ENFANTS - 60 - ST MAXIMIN
L'O.S.E, recrute pour sa Maison d'enfants Shatta et Bouli Simon, accueillant 36 enfants de 7 à 21 ans en difficultés psychosociales, située au Château de Laversine - 1-3, rue du Hameau des Haies, 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Boulangerie Ange - 60 - ST MAXIMIN
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous organisez votre équipe pour fabriquer les préparations et la confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)