- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Creil
- Détail de l'offre 175YNRM
Responsable de production culinaire (H/F) 60 - CREIL
Offre n° 175YNRM
Responsable de production culinaire (H/F)
60 - CREIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le service restauration est doté d'une équipe de 52 agents, pour une production journalière de 2500 repas en liaison froide ; qui approvisionne 2 hôpitaux dont, un établissement d'hébergement pour personnes, 2 selfs et 2 internats. Le service est composé de 4 secteurs : 1 pôle réception, 1 pôle production de 9 agents, 1 pôle allotissement et 1 pôle transport. Mission générale (notamment) : o Planifie, gère et contrôle les différents ateliers de productions chaude, froide, conditionnement et plonge de l'Unité Centrale de Production. o Manager et coordonner une équipe o Participe activement à la réflexion concernant l'évolution des menus en réponses aux évolutions réglementaires et aux attentes de usagers en proposant de nouvelles modalités de production correspondant aux orientations de la collectivité, notamment en terme de développement durable. Missions principales (notamment) : Encadrer l'équipe de production au sein de l'Unité Centrale. Contrôler la quantité et la qualité de la production Elaborer et proposer des nouvelles recettes Définir et garantir la continuité du flux de la production depuis la transformation jusqu'à la distribution. Gérer et planifier la production en tenant compte des moyens humains, budgétaires, matériels Compétences et qualités requises : o Avoir une bonne connaissance de l'hygiène alimentaire, de la méthode HACCP et de ces applications o Savoir être réactif et faire preuve d'initiative face à l'imprévu o Etre disponible et polyvalent sur les postes de travail o Se tenir informé des évolutions techniques o Faire des propositions pour l'évolution du secteur et du service. o Participer à la mise en place de nouvelles recettes. o Participation active lors de prestations. Savoir et savoir faire Maîtriser les techniques culinaires Savoir réaliser et cuisiner des plats en production collective Maitriser les bases de la gestion du coût unitaire repas. Réaliser, interpréter les fiches techniques de restauration collective et les mettre en œuvre dans le respect des règles d'hygiène. Savoir manager et organiser le travail d'une équipe de restauration en adaptant son management aux situations et aux individus. Evaluer la qualité des produits de base. Proposer et organiser des animations à thème Connaitre les recommandations nutritionnel et diététique (GEMRCN, PNNS) Avoir des connaissances de la GPAO. (DATAMEAL, RATIONAL souhaité) Maitrise des logiciels de bureautique (World, Excel, Outlook) Etre polyvalent(e) en cas de besoin Savoir-être : Avoir de la rigueur dans son travail. Etre autonome et force de proposition. Avoir le sens de l'organisation. Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe. Avoir le sens de service public. Avoir le sens des responsabilités Disponibilité et adaptabilité Profils recherchés : o Recrutement : CDI - Mutation - Détachement o Titulaire du CAP de cuisine et/ou du BEP cuisine et/ou Bac Pro Restauration et/ou BTS restauration o Disposer d'une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective. Déplacements ponctuels sur le site du GHPSO de Senlis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Travail le weekend possible - Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
GHPSO
1000 à 1999 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en salon VIP (H/F)
HAUTE HOSPITALITE - 95 - ROISSY EN FRANCE
En tant que Chef de Cuisine en salon VIP H/F à l'aéroport de Roissy Charles De Gaulle, vous devrez : - Elaborer les Plats, - Elaborer des Menus, - Maitriser les techniques de cuisson, - Maitriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
IBIS Compiègne - 60 - COMPIEGNE
Au sein d'un restaurant d'hôtel, offrant une prestation faite maison à partir d'une majorité de produits frais, vous assurez les missions quotidiennes : Mise en place du service, vous secondez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
CUISINIER Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez nous ! Tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - COLLECTIVITE (H/F)
ART DE VIVRE - 60 - ST CREPIN IBOUVILLERS
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE pour un restaurant d'entreprise servant 180 repas par jour. MISSIONS: Prestation self et salon de direction de qualité, production maison et soignée. Production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un cuisinier H/F pour travailler en restauration à l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Spécialités Sri lankaise (H/F)
LEO - 95 - VILLIERS LE BEL
Cuisiner les plats Dresser des plats pour le service Respecter les règles d'hygiène et sécurité en vigueur Nettoyer son espace de travail Profil Souhaité: Expérience dans la réalisation de recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA DI NAPOLI - 60 - NOAILLES
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel l' établissent, vous faites des préparations simples à partir des fiches techniques : -préparation des pizzas -salades -grillades au brasero -gratin -planches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-cuisinière spécialisé(e) cuisine vietnamienne (H/F)
TUNAM - 95 - SARCELLES
Notre société est spécialisée dans la cuisine traditionnelle vietnamienne. Nous proposons des plats préparés suivant des recettes typiques de notre pays d'origine mais également des spécialités du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER BRESLOIS - 60 - BRESLES
Vous assisterez le gérant et vous serez son véritable bras droit dans la gestion quotidienne de la cuisine, pour l'ouverture de ce nouveau restaurant prévu en Juin. Le service Midi et Soir du Mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)