- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 175WMVJ
Chef de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 175WMVJ
Chef de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - gestion de la cuisine - réalisation des plats - gérer les stocks et les commandes 2 jours de congés consécutifs 6 semaines de congés
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros à 3500 Euros sur 12 mois
- .
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si diplôme en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Superviser la préparation des aliments
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L OPERA DE LA MER
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de suite jusqu'à septembre 2 jours de congés par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièrer en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
L'Océanic est situé en plein centre de La Bernerie en Retz. Nous recherchons nos nouvelles recrues pour renforcer nos équipes en place pour la saison 2024. VOS MISSIONS : - Mise en place du poste. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(e) (H/F)
RELAIS KOAT AR MOR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Pour un village vacances, sous la responsabilité de notre chef, vous effectuerez les tâches incombant à un cuisinier(e) dans une cuisine très bien équipée et une salle de restaurant neuve : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L ALBATROS - 56 - DAMGAN
Vous aurez à élaborer la carte Gérer les achats, les stocks Assurer les services du midi et du soir. Maxi 40 couverts Travail dans un cadre sympathique et détendu Equipe en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES FILLES - 44 - PORNIC
A compter de Septembre Responsable de cuisine d'un restaurant ouvrier accueillant en moyenne 100 couverts le midi. Vos missions : Établir les menus de la semaine. Préparation des plats du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Dans un établissement de 11 chambres et d'un restaurant pouvant faire 65 couverts/jour, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous assurez toutes les missions du chef - cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Nous recherchons pour consolider notre équipe, un / une Chef(fe) de cuisine. Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Vous avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 44 - Herbignac
Synergie Guérande recrute des cuisiniers F/H pour l'un de ses clients situé à Herbignac spécialisé en agroalimentaire. Sous la responsabilité du manager, vous serez en charge de : - Préparer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)