- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 175XGDK
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F) 44 - PIRIAC SUR MER
Offre n° 175XGDK
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
44 - PIRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2024
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, doser les ingrédients, mélanger les produits, etc) - Confectionner des pique-nique, - Cuisiner des mets simples, confection de plats et bonne présentation (quiches, 4/4, desserts, etc) - Dresser et distribuer des plats - Assurer l'entretien de son poste de travail, de la cuisine, de la réserve et du lieu de livraison, des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail - Suivre les contrôles réglementaires (préconisations Services Sanitaires, organismes de contrôle, commission de sécurité, normes HACCP, relevés de températures des frigos, échantillons témoins, respect de la chaîne du froid) - Réaliser la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Nettoyer et veiller à la propreté du poste plonge, suivre l'état des stocks des produits d'entretien Poste à pourvoir 2 mois de juillet à fin août 2024 Possibilité de logement partagé : 2 chambres individuelles, commun à partager 200 €/mois (eau, gaz, électricité compris, laverie à disposition)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.fol74.org/ocean-piriac-sur-mer-le-razay
Le Razay se compose 90 hébergements (camping), 110 lits (centre de vacances), salle à manger, parc de 5 hectares, à 800 mètres de la mer, accueillant des classes découvertes, des colonies de vacances, des groupes et des familles dans une ambiance conviviale Mme Chloé MOREAU
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX LOGIS - 44 - GUERANDE
Situé au coeur de Guérande, intra muros, le restaurant traditionnel Le Vieux Logis recherche son commis de cuisine afin de renforcer notre équipe pour Juillet et Août. Vous aimez la cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUSINE Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
AU PALAIS GOURMAND - 56 - ARZON
Vous serez chargé(e) de l'aide à la fabrication traiteur ( burgers, pâtes..) ainsi que de la plonge. Possibilité de logement gratuit au sein d'un camping
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine Plongeur (H/F)
GUIVIC - 44 - LE POULIGUEN
Crêperie brasserie sur la promenade du Pouliguen, nous recrutons un aide cuisine/plongeur (H/F) en extra pour les vacances d'avril, les week-end de mai et juillet/août. Idéal pour un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FACILITATEUR PRODUCTION (H/F)
BARAPOM - 44 - BATZ SUR MER
- Le poste est à pourvoir dès que possible. - Travail sur 5 jours, horaires de 6H30 à 14H ( dont 30 minutes de pause), deux jours de repos hebdomadaire - Contrat en CDD 35H par semaine - Poste basé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe cet été! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf, travail de produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Poste saisonnier Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, , dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT MARC - 44 - ST NAZAIRE
Recherche CDD SAISONNIER, disponible de suite et jusque fin aout. Contrat 35h/ semaine minimum, + si besoin. Restaurant avec carte réduite car produits frais et de saison. Ouvert 6 jours / 7, et 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)