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- Détail de l'offre 175YKWR
Offre n° 175YKWR
Cuisinier (H/F)
69 - FEYZIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
CUISINIER - CAMPANILE DE FEYZIN Intégrez l'équipe de l'Hôtel *** Campanile de Feyzin ! L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège dynamique au cœur de la ville de Lyon et 24 établissements sur tout le territoire français. Intégrer et travailler à l'Hôtel *** Campanile de Feyzin c'est rejoindre une équipe dynamique, et promouvoir un établissement de 43 chambres, 2 salles de réunion et un restaurant. Entouré.e d'une équipe de 6 collaborateurs.trices (société de nettoyage externalisée) où chacun.e apporte sa plus-value au service de l'équipe et de ses clients, nous vous proposons de contribuer au développement de notre hôtel. Nous sommes actuellement à la recherche d'un.e Cuisinier.e F/H en CDD 39H afin d'accompagner le développement et la notoriété de notre restaurant dès août 2024. MISSIONS Dans le cadre de vos missions, vous devrez : - Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température. - Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de cuisine et des règles HACCP - Effectuer les mises en place respectives de chaque partie - Nettoyer, ranger et organiser votre partie PROFIL Vous êtes un.e véritable passionné.e de l'hôtellerie et vous souhaitez vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un.e ambassadeur.drice ? Vous êtes doté d'une expérience solide en hébergement ou en restauration, vous pourrez être notre candidat.e idéal.e ! - Vous avez de bonnes capacités relationnelles, votre savoir-être et votre sens du service seront un plus. - Professionnel.le, soigneux.se et rigoureux.se, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. - Vous disposez d'une connaissance approfondie des règles d'hygiène et des normes de sécurité. - Autonome et volontaire, vous vous montrez souriant et disponible face à la clientèle et mettez un point d'honneur à satisfaire des clients venant séjourner dans une ambiance chaleureuse et détendue. - Vous disposez d'une bonne maîtrise de la langue anglaise et/ou d'une autre langue. AVANTAGES Ce que vous gagnerez en nous rejoignant ? - Opportunité et Evolutions pour développer votre passion métier par des formations régulières permettant une montée permanente en compétences, notamment grâce à notre programme interne "Cursus Talent" formant nos nouveaux directeurs.trices ; - Esprit de famille où chacun.e trouve sa place au sein d'équipe performante - Innovation permettant à toutes et tous d'apporter son petit « plus », d'exprimer son originalité grâce pour faire de l'expérience client une émotion inoubliable Soucieux du bien-être de nos salarié.es, nous avons mis en place une Politique RH respectant l'équilibre de la vie personnelle et professionnelle en proposant des conditions de travail et des avantages qui font la différence : - Avantages ou indemnités nourriture - Réductions tarifaires dans le réseau des 24 établissements - Possibilité de participer à des formations
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.1 Euros à 12.4 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL GRIL DE FEYZIN
3 à 5 salariés
M. MICKAEL COURONNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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