- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 175YPXL
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS H/F - CDI (H/F) 33 - CESTAS
Offre n° 175YPXL
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS H/F - CDI (H/F)
33 - CESTAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère) en contrat à durée indéterminée (CDI). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 190 euros nets / mois Mission générale du poste : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution des repas des résidents en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les recommandations nationales du GERCMN, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités principales : - Confectionner les plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) - Effectuer le comptage de la production - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Traçabilité des produits - Contrôle, suivi et traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Service des plats préparés au restaurant - Préparation et réalisation des prestations de la restauration et d'hôtellerie (buffet, repas de direction, repas de formations) Connaissances requises : Équipements et technologie des matériels de cuisson :Connaissances générales Gestes et postures-manutention : Connaissances générales Hygiène alimentaire :Connaissances générales Traçabilité des produits alimentaires et d'un plan de nettoyage : Connaissances opérationnelles Normes, règlements techniques et de sécurité : Connaissances opérationnelles Techniques culinaires : Connaissances générales Diététique : Connaissances générales Pâtisserie Développement de recommandations nutritionnelles Exigence en matière de nourriture biologique et équilibrée Bureautique et outils collaboratifs Savoir-être : - Avoir des aptitudes organisationnelles - Adopter une communication professionnelle et apaisée. - Avoir des aptitudes relationnelles pour entrer en relation avec les familles, les résidents, les professionnels internes et externes. Être capable d'entrer en relation avec des personnes âgées autonomes comme avec des personnes handicapées ou désorientées. - Savoir faire preuve de discrétion professionnelle. Respecter la vie privée des résidents, le secret professionnel. - Gérer ses émotions, son stress. - Autonomie et investissement. - Faire preuve de rigueur et de méthode. - Rechercher et transmettre les informations appropriées. - Accepter de soumettre ses idées à la critique. - Respecter les règles collectives établies. Savoir-faire : - Maîtriser les délais de production - Gérer des flux, des stocks - Organiser, planifier une activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans une équipe composée de 2...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Mise en place du service au poste du froid (entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - Mérignac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence Jean Monnet ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F POSTE LOGE
EDEN BAR - 33 - LE PORGE
Au sein du Domaine Naturiste de la Jenny au Porge, vous viendrez en appui au chef de cuisine dans les activités de préparations. Possibilité de logement. Poste à pourvoir à partir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ECOLE ELEMENTAIRE PRIVEE GAN YOSSEF - 33 - BORDEAUX
Il s'agira d'effectuer les repas pour une cinquantaine de personnes. Le candidat devra impérativement être éligible au contrat aidé. La durée de travail hebdomadaire sera de 20 h. Le poste est à...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Vous êtes actuellement à la recherche d'un apprentissage, vous êtes motivés et engagés, vous voulez vivre une expérience qui sort de l'ordinaire dans un cadre unique ? La filière Restauration du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 33 - Gujan-Mestras
Accro aux fourneaux ? Si oui, lisez bien ce qui suit : Adecco Gujan Mestras recherche pour ses clients du bassin d'Arcachon des Cuisiniers de Collectivité et/ ou des Cuisiniers traditionnelles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ITEP SESSAD Les Clarines - 33 - BORDEAUX
Association AEAMEE recherche pour l'ITEP - SESSAD « Les Clarines » Agrément : trouble du comportement et de la personnalité, 63 enfants âgés de 2 à 12 ans Cuisinier / Cuisinière en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ POPOTES - 33 - MIOS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intégrez une équipe déjà en place pour renforcer celle-ci. Le poste à pourvoir est un contrat saisonnier d'une durée de 6 mois. Vous élaborez des recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PALATIUM - 33 - BORDEAUX
Bistrot du centre ville , cuisine traditionnelle de bistrot , deux services
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)