- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 176FTNF
Apprenti(e) de patisserie (H/F) 67 - BELMONT
Offre n° 176FTNF
Apprenti(e) de patisserie (H/F)
67 - BELMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Passionné(e) par la patisserie, vous êtes à la recherche de votre future entreprise pour réaliser un contrat d'apprentissage (CAP, Bac Pro) ? Rejoignez notre équipe : Vos principales missions seront : - Réaliser les préparations en suivant les indications du Chef de patisserie et à l'aide des fiches techniques - Réaliser le dressage des desserts - Respecter les normes HACCP - Assurer le bon entretien du matériel et des locaux La Cuisine effectue les préparations pour les différents services Restauration : Restaurant (Petit-déjeuner, déjeuner et dîner) de nos 2 restaurants. Vous aurez à cœur de satisfaire la clientèle tout en respectant les standards de notre établissement. Nous recherchons une personne ayant les compétences suivantes : - Esprit d'équipe - Réactivité - Souci du détail Profil recherché : Vous intégrez une école spécialisée dans l'hôtellerie-restauration et/ou la patisserie et êtes à la recherche d'une entreprise pour réaliser votre apprentissage. Une première expérience en apprentissage ou en stage est un atout mais n'est pas indispensable. Vous pouvez envoyer votre candidature par e-mail ou venir au salon de l'apprentissage qui aura lieu le 22/03 à la halle Bugeaud Avenue de Gail 67210 Obernai de 13h à 17h.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- % SMIC age
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise AUBERGE HAZEMANN](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/6YdDO6zCDTli0mqNmWRBMXKg2heXzX2o.png)
AUBERGE HAZEMANN
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://montchampdufeu.com/fr/
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2024 (Juin- fin Décembre) Vous travaillez pour le restaurant d'un hôtel où la clientèle se trouve être plutôt des habitués de l'hôtel, principalement en demi pension, avec quelques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Vos missions : - Éplucher et découper des fruits, légumes - Aider au dressage en cuisine - Assister les cuisiniers dans la confection et la présentation des plats : tâches préalables à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SORAVOSGES - 88 - SENONES
Au sein de l'équipe d'une cuisine proposant une restauration de collectivité quotidienne pour un établissement de santé et une restauration traditionnelle/événementielle/traiteur pour une résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - FEGERSHEIM
Vous intégrez la brigade d'un restaurant d'entreprise , dans le secteur pharmaceutique du lundi au vendredi , du 6h30 à 14h45 vous êtes autonome en cuisine chaude , production et mise en place,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE SOT-L'Y-LAISSE - 68 - INGERSHEIM
Afin de renforcer l'équipe en place, recrutons aide de Cuisine H/F, ayant expérience dans la restauration traditionnelle. Mission: mise en place au poste froid (légumes,...) aide au dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AUX TROIS CLEFS - 67 - GOXWILLER
Pour ce poste à pourvoir en septembre prochain, les deux associés qui gèrent ce restaurant de village, d'une quarantaine de couverts maximum qui propose une cuisine du marché avec une carte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise qui accueille des collaborateurs en formation du lundi au vendredi , de 7h30 à 15h , et 2 ou 3 soirs par semaine en fonction des demandes Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe. Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir. Notre table a été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
L'OURS DE MUTZIG - 67 - MUTZIG
Vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et passionnée? Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour enrichir notre brigade. Vos missions: -Préparer et dresser des plats raffinés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CHARBONNIERE - 67 - BELLEFOSSE
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez attaché au poste froid: - Préparation et confection des entrées - Epluchage les légumes Vous aurez 2,5 jours de repos hebdomadaire. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)