- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 175GNPN
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 67 - GOXWILLER
Offre n° 175GNPN
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
67 - GOXWILLER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour ce poste à pourvoir en septembre prochain, les deux associés qui gèrent ce restaurant de village, d'une quarantaine de couverts maximum qui propose une cuisine du marché avec une carte à l'ardoise évolutive en fonction des saisons, recherchent un collaborateur H/F pour compléter l'équipe. Dans ce cadre, vous oeuvrez en cuisine. Le profil idéal serait celui d'un candidat H/F ayant l'envie d'apprendre et d'évoluer dans ses fonctions. Comme tout est fait "maison" (sauces, frites fonds, spaetzles et tout le reste,...) il y a a beaucoup à apprendre. Un candidat expérimenté et qualifié serait également très apprécié. Il y a de toute façon possibilité de mobiliser les actions de découverte du poste et d'adaptation au poste avant embauche pour bien démarrer cette nouvelle collaboration. Vous travaillerez du jeudi au dimanche en coupures et selon les jours, le travail en continu est envisageable. Amplitude horaire maximale entre 10H00 le matin et 00H00 en fin de soirée. Vous avez envie de rejoindre cette entreprise et vous êtes motivé par le secteur de la restauration, n'hésitez plus et postulez. Le restaurant est fermé le samedi midi et tout le mois d'août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
samedi soir et dimanche midi et soir - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2179.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - appétence pour la restauration
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - formation cuisine serait un plus
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX TROIS CLEFS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SORAVOSGES - 88 - SENONES
Au sein de l'équipe d'une cuisine proposant une restauration de collectivité quotidienne pour un établissement de santé et une restauration traditionnelle/événementielle/traiteur pour une résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
L'OURS DE MUTZIG - 67 - MUTZIG
Vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et passionnée? Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour enrichir notre brigade. Vos missions: -Préparer et dresser des plats raffinés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU CROCODILE SA - 67 - STRASBOURG
Vos missions : - Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les garnitures, réalisation des préparations culinaires en suivant les consignes des Chefs de partie. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - DORLISHEIM
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
LE METEOR LE METEOR représente la nouvelle version d'une brasserie-restaurant historique alsacienne. C'est aussi l'une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CHARBONNIERE - 67 - BELLEFOSSE
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez attaché au poste froid: - Préparation et confection des entrées - Epluchage les légumes Vous aurez 2,5 jours de repos hebdomadaire. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MB - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F), motivé, passionné, pour travailler dans un futur restaurant traditionnel familial dont l'ouverture est prévu pour Septembre 2024. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PHILIBAR - 67 - STRASBOURG
Vous êtes chargé de l'assemblage et réchauffage des préparations exécutées par le cuisinier. Planchette de fromage et charcuteries, frites maison hot dog et autres petits plats vous ferez aussi la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe. Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir. Notre table a été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Truchtersheim
Vous secondez le chef de cuisine dans une maison de retraite ; poste chaud et froid, vous êtes autonome et connaissez les différents régimes alimentaires Cycle sur deux semaines de 70 heures : 1ère...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)