- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 176GDYP
Offre n° 176GDYP
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de plats en cuisine traditionnelle (plats chauds). Vos qualités : esprit d'équipe, respect de la hiérarchie et des consignes d'hygiène et de sécurité, Rigueur et ponctualité. Travail le week-end. 2 jours et demi de repos par semaine en fonction du planning. Votre rémunération pourra évoluer en fonction de vos compétences et de votre intégration. ** prise de poste immédiate **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 1700 mensuel net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Au sein d'un restaurant, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLAKA - 974 - STE MARIE
Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être : vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Commis de Pâtisserie / Boulangerie H/F
job@cirano.re - 974 - ST DENIS
Sous la responsabilité du supérieur hiérarchique, vous aurez pour principales missions : -La préparation de plats sucrés (desserts, pâtisseries.) et de produits de boulangerie, -La confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT - 974 - Saint-Denis
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
RANDSTAD - 974 - ST GILLES LES BAINS
Randstad du Port recherche un/e chef de partie tournant / tournante pour un de ses clients basé sur l'ouest. Vous serez en charge de : - Préparer les aliments pour des plats d'une grande variété de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Vous êtes un(e) Chef(fe) pâtissier(re) qui aime travailler le terroir réunionnais, qui a envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARLA - 974 - CILAOS
Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Vous êtes un cuisinier de métier, mais c'est aussi une passion. Vous avez envie de vous épanouir et de jouer de créativité dans un restaurant moderne et innovant, Notre restaurant 3 vanilles au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
BOUCAN CANOT - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS PRINCIPALES : En tant que CHEF DE PARTIE TOURNANT, vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)