- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 176GJSB
Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 176GJSB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Restaurant de Carentan d'environ 80 couverts recherche un Commis de cuisine H/F. Vous venez en appui de toute l'équipe sur les différents postes en cuisine. 2 jours de repos en semaine. ***Pas d'hébergement possible***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTRO D'A COTE
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous travaillez à la brasserie de l'établissement. Vous réalisez la préparation et la mise en place des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brit Hôtel La côte des havres - 50 - LESSAY
Le ou la commis(e) de cuisine devra réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; participer à l'entretien du poste de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - LESSAY
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FERME DES MARES - 50 - ST GERMAIN SUR AY
Établissement ouvert toute l'année, vous intégrez une équipe de travail dans un esprit familial pour venir seconder le chef en cuisine. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique de 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie - Maîtriser les règles HACCP - Travailler en bonne entente avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sarl CHATEAU DE SULLY - 14 - SULLY
Vous assistez le chef de cuisine dans la réalisation de ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GRAND HOTEL "LE CHATEAU DE SULLY" - 14 - SULLY
Vous travaillez en tant que pâtissier(e) dans un restaurant gastronomique. Vous effectuez l'ensemble des pâtisseries du restaurant ainsi que les mignardises. Vous réalisez uniquement le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine évolutif H/F
50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Notre proposition : Poste en CDI, à temps plein à pourvoir dès que possible Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Horaires en continu de 6h30 à 14h30 ou 7h à 15h ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine Évolutif H/F
Sodexo - 50 - Manche
POSTE : Commis de Cuisine Évolutif H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de cuisinie évolutif (H/F) dans une polyclinique réalisant 160 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)