- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 176KTLS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - LESSAY
Offre n° 176KTLS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - LESSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Le ou la commis(e) de cuisine devra réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ; appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Les compétences attendues sont : - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les qualités attendues sont : - Rigueur - Organisation - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe Les horaires sont de 14h30 à 22h00 (sauf réservation de groupe le midi ou week-end). (35h/semaine)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Brit Hôtel La côte des havres
10 à 19 salariés
Mme Margot Tarin
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - LESSAY
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Restaurant de Carentan d'environ 80 couverts recherche un Commis de cuisine H/F. Vous venez en appui de toute l'équipe sur les différents postes en cuisine. 2 jours de repos en semaine. ***Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FERME DES MARES - 50 - ST GERMAIN SUR AY
Établissement ouvert toute l'année, vous intégrez une équipe de travail dans un esprit familial pour venir seconder le chef en cuisine. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique de 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie - Maîtriser les règles HACCP - Travailler en bonne entente avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine Évolutif H/F
Sodexo - 50 - Manche
POSTE : Commis de Cuisine Évolutif H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de cuisinie évolutif (H/F) dans une polyclinique réalisant 160 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide Cuisinier Agneaux H/F
Best Intérim - 50 - AGNEAUX
POSTE : Aide Cuisinier Agneaux H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un aide cuisinier pour un établissement sur le secteur d'Agneaux. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 50 - ST LO
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine évolutif H/F
50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Notre proposition : Poste en CDI, à temps plein à pourvoir dès que possible Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Horaires en continu de 6h30 à 14h30 ou 7h à 15h ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)