- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 176WKZD
Chef de partie (H/F) 50 - ST GERMAIN SUR AY
Offre n° 176WKZD
Chef de partie (H/F)
50 - ST GERMAIN SUR AY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Établissement ouvert toute l'année, vous intégrez une équipe de travail dans un esprit familial pour venir seconder le chef en cuisine. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique de 35 couverts. Vous transformerez les produits frais, de saison pour l'élaboration des entrées et desserts à la carte. En déplacement (3 à 4 par an) ou dans la salle de réception de l'établissement vous participez à la confection pour le service traiteur pour mariages et banquets jusqu'à 150 couverts Les avantages : Le poste est sans coupure pour un service le soir avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Pour un profil expérimenté 2000 euros net Si poste à l'année , 8 semaines de congés payés Mutuelle d'entreprise Comité d'entreprise des Logis de France
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon parcours professionnel
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste simialireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA FERME DES MARES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.laermedesmares.com
Hôtel restaurant location de salle et wedding planner M. Mike Allen
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brit Hôtel La côte des havres - 50 - LESSAY
Le ou la commis(e) de cuisine devra réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; participer à l'entretien du poste de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - LESSAY
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Restaurant de Carentan d'environ 80 couverts recherche un Commis de cuisine H/F. Vous venez en appui de toute l'équipe sur les différents postes en cuisine. 2 jours de repos en semaine. ***Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine évolutif H/F
50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Notre proposition : Poste en CDI, à temps plein à pourvoir dès que possible Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Horaires en continu de 6h30 à 14h30 ou 7h à 15h ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine Évolutif H/F
Sodexo - 50 - Manche
POSTE : Commis de Cuisine Évolutif H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de cuisinie évolutif (H/F) dans une polyclinique réalisant 160 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide Cuisinier Agneaux H/F
Best Intérim - 50 - AGNEAUX
POSTE : Aide Cuisinier Agneaux H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un aide cuisinier pour un établissement sur le secteur d'Agneaux. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 50 - ST LO
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)