- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 176GQFN
Chef de partie Pâtisserie (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 176GQFN
Chef de partie Pâtisserie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Nous accueillons et recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. L'Hôtel Belles Rives 5* et L'Hôtel Juana 5* recherchent leurs futurs talents de Chef de partie Pâtisserie (F/H), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, dès Juin 2024. Sous l'autorité du Chef Pâtissier Steve MORACCHINI, vos principales missions et responsabilités seront : - En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. - Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. - Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. - Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. - Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. PROFIL RECHERCHÉ Idéalement issus d'une formation hôtelière, commerciale ou de communication votre rôle consiste à créer la différence grâce à : - Votre détermination à atteindre vos objectifs, - Vos actions avec un focus client, - Votre gout pour le challenge. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - 2 jours de repos consécutifs - Bonus avec objectifs selon le poste - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement ou d'une prime au logement - Aide au transport - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Kit de Bienvenue, sous condition - Stationnement gratuit aux abords de l'hôtel - Espace Self-Fooding NOS ENGAGEMENTS Rejoindre notre équipe, c'est l'occasion pour vous de vivre une expérience unique au sein de nos deux maisons de charme. Des opportunités peuvent se présenter à vous pour aller faire une saison d'hiver dans une station de ski. C'est aussi l'opportunité de changer notre façon de travailler en nous engageant ensemble dans une démarche RSE durable et volontaire. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation pâtisserie
Compétences
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - CAP D AIL
SODEXO live! recherche, pour le centre de formation "La Diagonale" à Cap D'ail , un chef de partie (H/F) - Vous aurez en charge la réalisation et le suivi de la prestation dans sa globalité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BALM RESTAURANT - 06 - NICE
Le Balm restaurant (à côté du Crowne Plaza) recherche plusieurs commis de cuisine H/F dont les principales missions seront de/d' : - Contribuer activement à l'ensemble du processus de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie //M (H/F)
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en Intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLAGE DE PASSABLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons pour un restaurant de plage une personne qui sera chargée de préparer les mets de la cuisine en chaud et froid. Longues et coupures. La cuisine est élaborée et nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant de spécialités asiatiques, KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine à Mougins (coté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe, commis ou commise de cuisine. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Au relais du sommelier. - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Établissement de qualité recrute un(e) commis de cuisine pour poste entrée et dessert pour une cuisine du marché avec produits frais, petite carte, beau graphisme, sans oublier la gourmandise pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CAFE DE PARIS - 06 - NICE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie (H/F) manie la poêle et le couteau, il passe sa journée à réaliser l'ensemble de la préparation culinaire en fonction de l'organisation du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
THE DUKE'S PUB - 06 - CANNES
Pour cet établissement ( Brasserie,pub) nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie Chaud /froid : Poste à pourvoir de suite en CDI. Poste non logé. Cuisine brasserie traditionnelle - (Viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Nous recherchons deux Chefs de Partie (H/F) expérimenté(s) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CARRE D ANGE - 83 - MONTAUROUX
Vous souhaitez vous investir dans un établissement provençal de belle notoriété, dans lequel tous les plats sont faits maison avec des produits nobles et de qualité : Venez rejoindre l'équipe ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)