- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 176HHNB
Offre n° 176HHNB
Cuisinier / Cuisinière
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Hors saison, le service s'effectue uniquement le midi Fermeture du restaurant le lundi. Poste à pourvoir du 14/07 au 14/09 avec possibilité d'autres contrats selon l'activité.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à définir selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cuisine des Fruit de Mer et PoissonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAL'S
6 à 9 salariés
Restaurant LE GALION DAMGAN Mme CHRISTELLE RABILLARD 0297410389
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Cuisinier / cuisinière Cuisine traditionnelle uniquement le midi du Lundi au vendredi repos le samedi et dimanche Horaire de 8h à 15h mise en place, préparations diverses maîtrise des cuissons ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Poste à pourvoir : Chef de cuisine H/F Vous êtes un(e) chef de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L ALBATROS - 56 - DAMGAN
Vous aurez à élaborer la carte Gérer les achats, les stocks Assurer les services du midi et du soir. Maxi 40 couverts Travail dans un cadre sympathique et détendu Equipe en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour le poste de Cuisiner (H/F), horaire continu de journée, Fermeture le lundi hors saison Cuisine de marché fait maison (brunch, fruits de mer, déjeuner) Vous travaillez avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier turc (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - THEIX NOYALO
Bien sûr! Voici une description synthétique pour votre annonce de recherche de cuisinier turc natif : --- **Titre de l'annonce :** Recherche Cuisinier Turc Natif **Description :** Nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAMBUSE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Au sein d'une équipe dynamique et afin de renforcer nos effectifs pour la saison estivale, nous recherchons un cuisinier. Vous serez en charge d'effectuer la mise en place et faire le service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Cuisinier/Cuisinière (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Poste Saisonnier à pourvoir dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire: 2014 - 2048,80 Euros Brut. Poste non logé. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Brasserie-Bar situé sur le port de Vannes recherche pour son développement un(e) cusinier(e) en CDI : Salaire en fonction de l'expérience 39h / semaine 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2024. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 en cuisine en haute saison. Partie froid, desserts. Horaires en coupure. Avantages...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)