- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 176JMWJ
Chef de partie petit dejeuner (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 176JMWJ
Chef de partie petit dejeuner (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez en qualité de Chef de partie Petit dejeuner H/F sur les missions principales suivantes : - Réalisation de la carte dans le respect des fiches techniques et des ratios ; - Formation et gestion des commis Prise de poste à partir du 1er juillet jusqu'au 31 août 2024. Salaire de 2000 eu net Poste logé et nourri.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2000 eu net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel & Restaurant La Caravelle
3 à 5 salariés
Mme Stéphanie NICOLAI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HÔTEL VERSION MAQUIS CITADELLE - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant d'un hôtel ***** situé à Bonifacio, vous évoluerez en qualité de chef de partie (H/F) où vous interviendrez des missions de préparations et réalisations des plats, sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
CORSE ETABLISSEMENT : Restaurant Auberge proposant une cuisine corse traditionnelle, loti dans une magnifique région montagnarde corse offrant un décor et un cadre de travail à couper le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud / froid (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de pâtissier sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)