- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 176PVML
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 176PVML
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de pâtissier sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la carte Dessert et des suggestions du jour avec le Chef et la direction; - Utiliser les produits frais locaux et de saisons dans vos réalisations; - Assurer la mise en place de votre espace de travail et le suivi de vos stocks; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité; - Entretenir votre espace de travail. Une grande liberté de création vous sera accordée. Prise de poste dès que possible. Fin de prise de poste entre le 30 septembre et le 30 octobre. Poste logé et nourri. Salaire entre 2000 à 2300 eu nets à négocier selon votre profil. Le lieu d'hébergement étant éloigné du lieu de travail, un véhicule est fortement conseillé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H
Heures supplémentaires à prévoir - Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2000 à 2300 nets
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - SouhaitéesCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT A CHABRACA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant-pizzéria. Établissement saisonnier Ouvert midi et soir Mme Brigitte CIABRINI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats commandés...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PNJ - 2A - LECCI
Chef de partie chaud, qui maitrise la cuisson des viandes et des poissons. cuisine traditionnelle, avec des produits frais, Savoir faire les desserts est un plus. Assuré le service, et entretenir et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HÔTEL VERSION MAQUIS CITADELLE - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant d'un hôtel ***** situé à Bonifacio, vous évoluerez en qualité de chef de partie (H/F) où vous interviendrez des missions de préparations et réalisations des plats, sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie petit dejeuner (H/F)
Hôtel & Restaurant La Caravelle - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez en qualité de Chef de partie Petit dejeuner H/F sur les missions principales suivantes : - Réalisation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
CORSE ETABLISSEMENT : Restaurant Auberge proposant une cuisine corse traditionnelle, loti dans une magnifique région montagnarde corse offrant un décor et un cadre de travail à couper le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud / froid (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT ABBARTELLO - 2A - OLMETO
Le chef de partie travaille en collaboration avec le Chef de cuisine. Sa mission consister à : Réaliser les prestation froides (entrées). Respecter des mesures d'hygiène (HACCP). Remplacer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine restaurant de plage (H/F)
Hôtel Marinca & Spa - 2A - OLMETO
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)