- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 176KBVY
Chef de partie (H/F) 85 - LA BARRE DE MONTS
Offre n° 176KBVY
Chef de partie (H/F)
85 - LA BARRE DE MONTS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2024
Contrat à pourvoir de suite. Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Chaude". Vous travaillerez en binôme avec le second de cuisine Restaurant Face Mer 1 jours de repos + 1/2 journée / semaine Possibilité de logement salaire avec heures supplémentaires compris entre 2200€ et 2600€net/mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
+ heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE POISSON ROUGE
6 à 9 salariés
Envoyer votre candidature par mail à M PERROCHEAU ou téléphoner au 06 86 42 24 52 M. david PERROCHEAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F Poste logé
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation des repas dans un centre de vacances sous la responsabilité du chef de cuisine. Qualités requises :dynamisme, disponibilité et polyvalence. une première expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St hilaire de Riez, un Chef de Partie pour un restaurant dans un espace unique en Vendée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE D'ELISE - LA MARINE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir en tant que chef de partie en cuisine à La Table d'Elise (1 Bib Gourmand au Michelin) qui consiste à la mise en place et à l'envoi du service. Menu qui change tous les jours selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SB COBOREST - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en temps partiel du jeudi au dimanche : 9h à 15h.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de grande distribution et basé à Saint Hilaire de Riez (85270), en Intérim de 6 mois un commis de cuisine (H/F). Notre client, un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plonge (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de juillet à mi septembre. Pour un établissement proposant une cuisine maison à partir de produits frais et de saison. Vous accompagnez l'équipe dans les tâches suivantes : - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie LOGÉ (H/F)
SAS RESTAURANT LA MEULE - 85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Machecoul-Saint-Même
Nouveau lieu de vie à Machecoul qui associe 2 corners de restauration rapide « Burgers / Viandes grillées » et « Cuisine du monde », une brasserie bistronomique, une très belle terrasse extérieure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant(e) (H/F)
Westotel - 44 - PORNIC
Venez compléter notre équipe en cuisine comme Chef de partie (H/F) ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)