- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 176MSQV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 176MSQV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Vous aiderez le cuisinier à préparer et à cuisiner des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez être amené à aider le cuisinier à : éplucher, tailler les légumes. Vous serez également en charge du dressage des assiettes Travail du lundi au vendredi midi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Selon Experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COQ EN PATE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christelle DIOLOT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Demi Chef de partie en CDD fin mars - début avril. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur de cuisine (H/F)
LE DECLIC - 21 - DIJON
Vous effectuez le dressage des plats, la préparation des salades et des desserts, vous aidez le cuisinier. Vous effectuez toute la plonge de l'établissement (plonge machine). Vous travaillez tous les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé confection snacking, horaires sans coupures, repos WE (H/F)
EMILE PARISSE - 21 - NUITS ST GEORGES
Vous serez chargé(e) de la confection des sandwichs, salades, wraps et autres produits salés de la gamme du snacking. Poste à temps complet sans coupure. Vous travaillerez un week-end sur deux....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des desserts....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989,nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES BASTIDES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité du 20 aout au 24 décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GENTILHOMMIERE - 21 - NUITS ST GEORGES
Missions principales : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Eplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)