- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 176RVKL
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 176RVKL
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juin 2024
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Demi Chef de partie en CDD fin mars - début avril. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé ? Descriptif du poste Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Profil recherché Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : - 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; - 2 jours de repos consécutifs par semaine ; - Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; - Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; - Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An - La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement - L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Joana De Barros
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F -Saisonnier- Loiseau des Ducs (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - Dijon
Loiseau Des Ducs* cherche un ou une commis de cuisine pour les mois de juillet et aout afin de renforcer son équipe. Récompensé par une étoile Michelin, notre restaurant allie tradition bourguignonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des desserts....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Vous élaborez les plats - cuisine traditionnelle Vous réalisez la préparation des aliments, vous effectuez le dressage des plats. Vous appliquez les procédures de travail et les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
LA MISSION : A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 21 - Beaune
Le poste : Votre agence PROMAN recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions Aide en cuisine (épluchage, découpe, plonge) Réalisation de la mise en place Participation à la préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989,nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
CAFE DU CENTRE - 21 - NUITS ST GEORGES
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes et préparez les mets sur tout postes en froid et en chaud. Restaurant de type brasserie, ouvert 7 jours sur 7. Travail en coupure (de 11 h à 14 h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA GENTILHOMMIERE - 21 - NUITS ST GEORGES
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez à la production journalière en respectant les standards de qualité établis. Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)