- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 176PHMH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 176PHMH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Sous l'autorité du Responsable de la Logistique et des Environnements et de la Directrice, vos missions consistent à : - Elaborer des menus équilibrés et des fiches techniques de cuisine alternative - Etablir la liste des commandes à effectuer en respectant le budget alloué - Assurer la réception des commandes en vérifiant leurs conformités et les températures - Gérer le stockage des denrées - Identifier les fournisseurs potentiels et passe les commandes avec anticipation - Se déplacer, si besoin, chez les producteurs locaux pour accéder aux produits de qualité - S'assurer du bon fonctionnement de la production en cuisine, du service en self, des commandes, des livraisons et du matériel pour faire remonter auprès de sa hiérarchie tout dysfonctionnements - Agencer et organiser le rangement de la cuisine pour travailler efficacement - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en cuisine comme au self ou en livraison repas - Vérifier de façon régulière le bon fonctionnement des procédures - Renseigner et assurer la mise à jour quotidienne des contrôles HACCP - Garantir le respect du plan de maîtrise sanitaire (PMS) pour assurer la sécurité des produits - Préparer et distribuer les repas en collaboration avec le/la commis de cuisine Votre profil : -Connaissance et respect des normes HACCP et PMS -Expérience de gestion de cuisine centrale avec livraisons, appréciée -Capacité à maintenir une posture professionnelle respectueuse et adaptée en toute situation, particulièrement envers le public accueillis -Connaitre et savoir utiliser les outils et matériels en respectant les consignes d'utilisation en sécurité. -Esprit d'initiative et d'adaptation Avantages et rémunération : -Rémunération selon reprise d'ancienneté selon les règles applicables sur la CCN66 -Horaires de jour du lundi au vendredi (8h à 15h en moyenne), plus 5 samedis matins travaillés -208 jours d'ouvertures au rythme du calendrier scolaire, dont 5 semaines de fermeture consécutives en juillet-août, soit 10 semaines de congés sur l'année -Facilités d'accès en transports en commun et parking voiture ou vélo -Mutuelle MGEN -Actions sociales et culturelles CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon Convention 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
PUPILLES ENSEIGNEMENT PUB RHONE
L'Institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique GERLAND accueille 120 jeunes de 12 à 20 ans qui présentent des difficultés psychologiques dont l intensité, notamment des troubles du comportement, entraînent, à travers un processus handicapant, de graves difficultés d apprentissage et de socialisation. Le DITEP est organisé en deux cycles distincts et bénéficie de dispositifs d accompagnement extérieurs à l établissement. Les jeunes peuvent avoir des emplois du temps partagé entre l interne et
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
En tant que cuisinier F/H, les principales missions sont : - Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour) - Préparation des entrées et des desserts, - Service au self, - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CGLAM - 69 - LYON 01
Poste pour fin août début septembre Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant vous travaillerez en collaboration avec le directeur du restaurant pour - gestion et pilotage de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Trattoria qui propose une cuisine italienne traditionnelle, élaborée autour de produits de qualité et appartenant à l'un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifier (H/F)
FOYER OCCUPATIONNEL LE REYNARD - 69 - AMPUIS
Le Reynard est un foyer de vie accueillant 52 personnes adultes déficientes intellectuelles, avec des troubles du comportement associés. L'établissement est ouvert en continu toute l'année. VOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AUTRE MONDE - 69 - LYON 07
Au sein d'un Restaurant traditionnel type bouchon lyonnais, vous seconderez le chef de cuisine pour l'élaboration des plats.. Profil: - Référence exigée - Capacité à travailler efficacement sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL GRIL DE FEYZIN - 69 - FEYZIN
CUISINIER - CAMPANILE DE FEYZIN Intégrez l'équipe de l'Hôtel *** Campanile de Feyzin ! L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège dynamique au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / restaurant traditionnel Indien (H/F)
O goût de l'inde - 69 - ST GERMAIN AU MONT D OR
Le restaurant O goût de l'Inde situé à Saint Germain au Mont d'or, recherche un profil de cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Le restaurant dispose d'une capacité de plus de 20 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Hippopotamus LYON
HIPPOPOTAMUS - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Vos missions : - Être responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Animer, motiver et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
POLE AVENIR EMPLOI - 69 - VILLEURBANNE
Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins de 29 ans ou sans conditions pour les personnes reconnues travailleurs handicapés Objectif : Préparer et valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2SMHAN - 69 - GIVORS
Spécialités turques, notamment dans la préparation, le montage de broches de kebabs et brochettes de kebab.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)