- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 176STRP
Chef de partie (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 176STRP
Chef de partie (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2024
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats - Superviser les apprentis et commis CDI 42h, possibilité de logement pendant la période d'essai, horaires en coupure, système de pointeuse. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2430.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Sainte-Barbe Hôtel & Spa****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L HERMINE - 29 - CROZON
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes, vous participez aux préparations culinaires. Les plats sont faits maison Vous aimez travailler avec sérieux dans une bonne ambiance. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES - 29 - PLOGOFF
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir. Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE SABLE - 29 - PORSPODER
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AVILDA - 29 - BREST
Vous viendrez renforcer l'équipe de 2 cuisiniers durant la saison. Le restaurant propose à ses clients de la cuisine traditionnelle, vous ne travaillerez que des produits frais. Capacité de 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-commis de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
MISE EN PLACE DE LA CUISINE - ELABORATION DES PLATS FROIDS - NETTOYAGE DE LA CUISINE ET LONGE CDI OU CDD 35H 2,5 JOURS DE CONGÉS SEMAINE , dont le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F) CDI
LE CONTINENTAL - 29 - BREST
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ......
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Vos missions principales sur ce poste : Participer à la production des repas Participer à la production des préparations froids Préparer les détails (beurre/pain de mie/fruit) Respecter les régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de: - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)