- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 176RXXN
Offre n° 176RXXN
Chef de partie (H/F)
29 - PORSPODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique étoilé -, partagent une même vision des métiers de l'accueil et de la restauration et portent au quotidien les mêmes ambitions pour leurs collaborateurs. Vous aimez les projets authentiques et les défis ambitieux, rejoignez nos équipes pour l'aventure ! Le poste comprend aujourd'hui un fonctionnement en coupures avec une évolution progressive vers des shifts en continu. Rattaché(e) au chef de cuisine Philippe Brun, vos principales missions seront : - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Gérer le suivi du stock Les avantages liés à ce poste sont les suivants : - Tarif préférentiel de 20% dans les autres établissements de la Route des Pingouins (Hôtels et Restauration) - Tarif préférentiel de 5% à la Maison du Goût Breton - Prime annuelle sur le résultat - Possibilité d'évoluer dans plusieurs établissements de La Route des Pingouins avec une mobilité facilitée - Logement possible Poste à pourvoir pour le 01 juillet. Possibilité de contrat en CDI par la suite.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE CHATEAU DE SABLE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.laroutedespingouins.fr/
Le Château de Sable, un éco hôtel**** et restaurant composé de 27 chambres ainsi que 2 restaurants ouverts pendant les heures du midi et du soir. Un restaurant gastronomique - La Dune Un restaurant brasserie - Le Rivage Le charme d'une ambiance raffinée, discrète et originale, sublimée par les grands espaces ouverts sur la mer d'Iroise. L'établissement le Château de Sable est situé à la pointe du Finistère en Bretagne dans une ambiance calme et détendue. M. Nicolas Monté
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-commis de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
MISE EN PLACE DE LA CUISINE - ELABORATION DES PLATS FROIDS - NETTOYAGE DE LA CUISINE ET LONGE CDI OU CDD 35H 2,5 JOURS DE CONGÉS SEMAINE , dont le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de: - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L HERMINE - 29 - CROZON
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes, vous participez aux préparations culinaires. Les plats sont faits maison Vous aimez travailler avec sérieux dans une bonne ambiance. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - GUIPAVAS
Nous recherchons pour notre restaurant de Hippopotamus de Guipavas un/une chef de partie chaud ou second (H/F). Au sein de notre établissement à l'ambiance authentique et conviviale vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Hôtel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Le Fret), nous recherchons un(e) aide de Cuisine (H/F) pour assister le Chef de cuisine. Au Restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Vos missions principales sur ce poste : Participer à la production des repas Participer à la production des préparations froids Préparer les détails (beurre/pain de mie/fruit) Respecter les régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Premier Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)