- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 176TCFM
Offre n° 176TCFM
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
En tant que chef de rang tu devras : - Être le bras droit du manager. En son absence, tu seras le big boss, responsable de tous les sujets du restaurant - En collaboration avec le manager, assurer la bonne performance économique, avec des objectifs de foodcost, barcost, staff cost, EBIDTA. - Garantir une expérience client irréprochable : de l'entrée à la sortie du restaurant, tu t'assureras que chaque minute passée soit un moment de bonheur - Organiser une équipe d'une dizaine de runners L'expérience et les qualités recherchées : - Tu justifies de plusieurs expériences de service en restaurant. - Tu as le sens du service, tu aimes prendre soin des clients et es sensible à l'importance d'un service bien fait. - Rigoureux et organisé, tu es expert dans la mise en place et l'implémentation de process. - Tu sais gérer la pression du rush pendant les services. - Curieux et bourré d'idées, ton énergie est communicative et tu es force de proposition et d'initiatives pour trouver des solutions dans chaque situation. Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 42h/Semaine - Rémunération : 2310€ brut/mois + des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Semaine de 4 jours en salle - 3 jours de repos consécutifs - Remboursement 50% titres transports - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% - Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte chaque jour - Des team-buildings mensuels inter-brasseries de folie - -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.00 Euros à 2310.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
NOUVELLE GARDE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://jobs.nouvellegardegroupe.com/
Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Le tout accessible à tous. La Nouvelle Garde compte 3 brasseries Bellanger, Dubillot et Martin.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ATICA - 75 - PARIS 05
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée.Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Au coeur du restaurant du chef Davide Pecorella, vous serez responsable en tant que Chef de Rang : - assurer un excellent service - encadrer les commis dans leur travail - veiller au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 01
Assaf Granit , le chef visionnaire derrière l'inoubliable Balagan, a enfin reouvert son restaurant sous le nouveau nom Kapara. Nous sommes déterminés à offrir à nos convives une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
Vous serez en charge du service en salle: 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA FERME (le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
QH PARIS PORTE MONTMARTRE - 75 - PARIS 18
BIENVENUE À THE ORIGINALS BOUTIQUE HÔTEL MAISON MONTMARTRE PARIS, Un hôtel design situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen. Maison Montmartre : votre nouvelle maison urbaine et rock...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de Rang (H/F) - Au Pied de Cochon
OB HOLDING - 75 - PARIS 01
Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaff - 92 - NANTERRE
Les missions - Organisation de son rang - prise de commande - service au plateau Savoir être vis à vis de la clientèle, esprit d'équipe, rigueur et ponctualité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang
URAYASU - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique un/une chef de rang autonome à plein temps. Nous proposons une cuisine traditionnelle française avec des emprunts à la cuisine japonaise (comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
QH PARIS PORTE MONTMARTRE - 75 - PARIS 18
BIENVENUE À THE ORIGINALS BOUTIQUE HÔTEL MAISON MONTMARTRE PARIS, Un hôtel design situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen. Maison Montmartre : votre nouvelle maison urbaine et rock...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Chef(fe) de Rang pour rejoindre son équipe au restaurant. CDI possible - Continue ou coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)