- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 176VPXJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - Grau-du-Roi
Offre n° 176VPXJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - Grau-du-Roi - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour nos sites *** et **** situés au Grau du Roi. Idéalement situé « les pieds dans l'eau », au bord d'une plage de sable fin, notre établissement se trouve en Petite Camargue au sein de la station balnéaire du Village du Grau du Roi. Sowell Family Grau du Roi propose 47 appartements et Sowell Résidences Les Sablons propose 57 appartements, de style camarguais, au cœur d'un jardin paysager de 3 hectares, aux essences méditerranéennes. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution Assurer la gestion des stocks o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage o Réalisation des inventaires Assurer l'entretien de la partie restauration o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Rémunération : 2 570€ , nourri, logé + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2570.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOWELL LE GRAU DU ROI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CHRISTINE DASTUGUES
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou commis cuisine expérimenté H/F
LA CHISTERA - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant du centre ville, vous travaillez avec une équipe de 3 personnes (Entre 20 et 90 couverts/service) Vous êtes en charge de la partie chaude ou froide, cuisine de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-le-Vieux
Le poste : Au sein du restaurant d'un Hôtel situé en bord de la mer et à côté des thermes, vous occuperez la fonction de Chef cuisinier/ Cheffe cuisinière. En toute autonomie, vous serez amené à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier St Matthieu (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSILLARGUES
Au sein d'un restaurant , ayant un service traiteur vous assurez la production et la gestion des services au sein du restaurant vous avez en charge la gestion de votre poste de travail , la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) d'asssister le cuisinier en qualité de second . Vous avez une bonne connaissance des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SUPER STAR KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement proposant une cuisine traditionnelle turques et des plats à emporter, nous recherchons notre cuisinier afin de gérer la préparation des pains turques et les pâtes à pizza...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE POSEIDON - 34 - LA GRANDE MOTTE
**Description du poste :** Nous recherchons notre Second de Cuisine H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - MONTPELLIER
Restaurant branché en plein centre de Montpellier, recherche son chef de cuisine (h/f) pour une prise de poste en septembre 2024 ! Vous êtes un chef dynamique, organisé, passionné par ce métier dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)