- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 176WCJY
Commis de cuisine (H/F) 39 - PREMANON
Offre n° 176WCJY
Commis de cuisine (H/F)
39 - PREMANON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Date de recrutement : 1er septembre 2024 Vous serez placé sous la direction du chef d'établissement et du chef de pôle accueil hébergement restauration. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos misions / tâches : -Adapter les menus aux besoins du public accueilli au CNSNMM. -S'adapter aux demandes individuelles des athlètes de haut-niveau dont le régime alimentaire est spécifique -Proposer de nouvelles recettes en fonction des orientations prises par l'établissement. -Réaliser les travaux préparatoires -Élaborer une liste des produits et assembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. -Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien des équipements et matériels. -Réaliser les fonds de base, les sauces mères, surveiller la cuisson. -Réaliser les plats. -Vérifier les préparations. -Préparer le matériel et les services. - Dresser les plats : disposer les mets dans les plats. - Distribuer les plats chauds à l'assiette aux convives -Être attentif aux remarques des clients et transmettre à son responsable les informations ou questionnements recueillis auprès de ceux-ci. -Avoir une présentation soignée et une attitude discrète et courtoise. -Être disponible et accueillant lorsque les personnes formulent une demande. -Effectuer la vaisselle des couverts et des plats liés à la partie production conformément aux règles d'hygiène. -Réaliser les opérations de fin de service -Nettoyer la cuisine et vider les poubelles après chaque service -Réaliser les tâches d'entretiens selon les cycles prévus -Réaliser la chaine des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité. -Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériel conformément à la législation en vigueur. -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Horaires variables selon planning prévisionnel. 25 jours de congé (+ 2 jours fractionnement conditionnés). Possibilité de déjeuner sur place pour un coût modique
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
1607 annualisées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2115.00 Euros à 2150.00 Euros sur 12.0 mois
- adapté en fonction expér&compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Entreprise
CNSNMM
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://ensm.sports.gouv.fr/
L'Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM) regroupe l'Ecole Nationale de Ski et d'Alpinisme (ENSA) à CHAMONIX et le Centre National de Ski Nordique et de Moyenne Montagne (CNSNMM) à PREMANON, pour la formation professionnelle des moniteurs de ski alpin et nordique, guides de haute montagne, accompagnateurs en moyenne montagne et moniteurs de vol libre, ainsi que pour des formations de VTT, course d'orientation, pisteur-secouriste, ..., avec une équipe de 150 agents du Ministère des Sports. Mme Maryse DUCOURET1848 RTE DES PESSETTES39220 PREMANON
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Etablissement convivial du Pays de Gex, nous recherchons une ou un cuisinier pour renforcer notre équipe. Si tu es autonome, efficace et que tu as de bonnes connaissances en cuisine Française...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR - 39 - SEPTMONCEL LES MOLUNES
* Poste à pourvoir dès maintenant * Service du soir uniquement Possibilité de LOGEMENT Nous recherchons une ou un chef de cuisine, ou un second de cuisine très expérimenté(e). Vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE VOLTAIRE - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au sein d'une brasserie à taille humaine, nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de Cuisine (H/F) Vous avez comme mission principale l'élaboration d'une carte au gré des saisons à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités des Balkans (H/F)
LE RESTAURANT DES AMIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Recherche dès que possible cuisinier maitrisant les recettes des pays des Balkans. CDI 35H. - Travail en deux horaires : midi et soir du lundi au dimanche avec 2 jours de repos à convenir - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE LA FONTAINE - 39 - Clairvaux-les-Lacs
Jura Restauration est une entreprise familiale implantée dans la région des lacs depuis plus de 20 ans. Notre mission est d'offrir à nos clients des moments inoubliables grâce à une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VERGER DES COUDRY - 74 - CERVENS
Nous recherchons notre futur Aide-Soignant(e), à temps plein pour rejoindre notre équipe de soins. Avec une capacité de 84 chambres, l'EHPAD Le Verger Des Coudry accueille des personnes âgées en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière oriental (H/F)
L'OLIVIER - 74 - GAILLARD
A propos de nous: Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Cuisine ouverte, restaurant de camping, traditionnelle pizza, burger, tagliattelle, plancha
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)