- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 176WKXP
Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 176WKXP
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'Le KAISEKI', notre dernier restaurant gastronomique japonais proposant une cuisine osée aux alliances inattendues et explosives La brasserie 'Le K' propose un véritable espace entre clair-obscur et spécialités japonaises dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons un Chef de Partie PÂTISSERIE pour nos 4 restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Sous-Chef vous serez amené à : Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste) Planifier la production Appliquer les règles d'hygiène Imaginer de nouvelles recettes Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Être à l'écoute de la demande clientèle Travail en équipe o Vous avez idéalement : Un CAP/BAC PRO en Pâtisserie ou équivalent Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Conditions salariales : - CDI - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence Avantages : Possibilité d'évolution Formations en interne Tenues fournies Service de pressing Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal en gastro. ou apprentissageCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE LA GAUDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://chateaudelagaude.com/
Hôtel 5 étoiles niché dans un écrin de verdure sur les terres d'Aix en Provence, le Château de la Gaude, bastide du 18ème siècle, ouvre ses portes en 2019. Un homme qui rêvait de lui redonner vie, telle une belle endormie, a réussi à en faire un lieu de vie et de convivialité unique mettant à l'honneur l'art de vivre autour des univers du vin, de l'art, de la gastronomie.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MODERN SUSHI - 13 - VITROLLES
Votre mission : Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes ; Réaliser les sushis en fonction de la carte ; Maîtriser la découpe du poisson en entier et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YUKARI YOKOSO - 84 - PERTUIS
Vous serez à la réalisation de sushis, la formation sera assurée. Stand ouvert en grande surface. Vous devrez réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CARMEN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine parlant espagnol, anglais et français. Responsabilités : - Le Commis de cuisine est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
13 - MALLEMORT
Le snack restaurant thaïlandais le Café du Siam du Lac à Mallemort situé sur le domaine du Golf de Pont Royal recherche 1 Aide cuisine H/F pour la saison estivale 2024 Vos missions seront :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine-plongeur (se) (H/F)
13 - SIMIANE COLLONGUE
En tant que Commis plongeur, vous serez au cœur de l'expérience culinaire proposé par notre restaurant. Si vous êtes prêt(e) à jouer un rôle essentiel dans la réalisation de notre vision et à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de cuisine à partir de début Juin jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAGLIONI HOTELS FRANCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez prendre part à une expérience unique dans l'un des plus beaux hôtels d'Europe. Au sein de l'Hôtel VILLA GALLICI ***** Relais et Châteaux, vous assurerez le poste du garde manger sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Préparations chaudes (H/F)
13 - VENELLES
Vos missions au sein d'une brigade de 2 personnes. Au poste chaud : Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats chauds du restaurant. Cuisine traditionnelle française,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) SERVEUR H/F ET/ OU COMMIS DE SALLE. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)