- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 176XQPZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - VIENS
Offre n° 176XQPZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - VIENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Au sein de l'équipe Cuisine, rattaché(e) au chef(fe) de cuisine, les missions principales sont : Aide quotidiennement à la mise en place des produits de la carte, des produits et recettes pour la terrasse et les commandes traiteurs Laver, couper, transformer les fruits et légumes selon les attentes du chef. Écouter attentivement les explications et les techniques enseignées par le chef. Aide à la production des recettes déterminées par le Chef de cuisine Comprendre les processus et les procédures de travail Exécuter les tâches avec précision, dans les règles de l'art et avec soin Connait les Règles d'Hygiène et Bonne Pratique de travail mise en place au sein de la Cuisine Aide au nettoyage et l'entretien global de la cuisine et du matériel y compris les milieux communs (salle de repos et sanitaire) Respect des produits, du lieu de travail et des collègues. Utilisation des équipements de cuisine avec soin et selon leur utilisation A ce titre, le commis est également : Travailleur et rigoureux : organisation du travail, productivité Un maillon essentiel entre la cuisine et la Terrasse du chai Attentif durant toute sa journée de travail au maintien de son poste. Il agit en fonction des priorités avec un œil pour le détail Il respecte les recettes, le rangement des produits, la propreté des espaces de cuisine, propreté des stocks Contributions-clés : Rigueur, engagement, régularité Faire preuve d'une bonne capacité d'autonomie et d'adaptation Polyvalence au niveau des tâches et du temps de travail en fonction des demandes et évènements Bon esprit d'équipe Compétences techniques requises : Maitrise du métier de la restauration avec au moins 2 années d'expérience Bonne connaissance des règles HACCP et des produits Rigoureux, autonome, précis, fiable Adaptabilité Qualités humaines requises : Adhère et porte en lui les valeurs fondamentales : Respect de la hiérarchie, de la santé, de la qualité et de l'environnement, d'autrui, honnêteté, serviable
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
LES COMPTOIRS DES DAVIDS
1 ou 2 salariés
Mme Julie Gerin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
LUCKY SUSHI - 84 - PERTUIS
Vous avez envie de travailler en vous amusant ? Vous êtes la personne qu'il nous faut ! Pour notre restaurant japonais, nous recherchons une personne passionnée, ambitieuse avec un grain de folie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de Partie. Le/la Demi-Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SODISAPT - 84 - APT
Leclerc Apt recrute un Commis de Cuisine H/F expérimenté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine (épluchage des légumes, aides à la préparation des entrées .). Vous apporterez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Préparations chaudes (H/F)
13 - VENELLES
Vos missions au sein d'une brigade de 2 personnes. Au poste chaud : Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats chauds du restaurant. Cuisine traditionnelle française,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MOJO - 04 - LARDIERS
** URGENT ** Petit restaurant / bar à vins familial de cuisine traditionnelle dans un charmant village au milieu des lavandes, équipe souriante recherche Cuisinier/cuisinière. Vos missions: *...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Poste froid (H/F)
DU CHATEAU - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Poste proposé avec logement Restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son chef de partie H/F : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, conviviale et pleine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROVENCE COUNTRY CLUB - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions : - Eplucher les légumes - Laver les légumes - Découper les légumes - Préparer les entrées - Préparer les tartares de boeuf - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
PARFUM DU VIETNAM - 84 - PERTUIS
Vous serez en charge : - de la plonge - Sauces vietnamienne (salé) - cuisine vietnamienne - plat à la carte entrées/dessert Travail du lundi au dimanche. Service midi et soir. fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BASTIDE DE MARIE - 84 - MENERBES
Notre établissement La Bastide de Marie à Ménerbes recrute (H/F) pour la saison d'été 2024 : CHEF DE PARTIE Poste saisonnier nourri et logé à pouvoir de suite jusqu'à novembre 2024. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)