- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Yonne
- Auxerre
- Détail de l'offre 176XTYL
Directeur(rice) Adjoint(e) H/F 89 - AUXERRE
Offre n° 176XTYL
Directeur(rice) Adjoint(e) H/F
89 - AUXERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Champs de responsabilité : Développer la satisfaction client : - Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif - Dans le cadre des objectifs de satisfaction clients définis par le Directeur, mettre en oeuvre au quotidien l'ensemble des actions pour obtenir une qualité de service irréprochable. - Superviser les ouvertures afin que le restaurant offre un cadre attractif, en termes d'hygiène, de mise en place de la salle et de la cuisine. - A l'ouverture du service à la clientèle, assurer l'accueil et l'orientation de celle-ci en incarnant les valeurs de l'enseigne. - S'assurer que le lancement du service se déroulera comme prévu lors du briefing, en faisant en sorte que la liaison cuisine /salle permette une fluidité dans le service. - Contrôler durant tout le service la rapidité de service et sa qualité en donnant des directives adaptées au Responsable de cuisine et au Responsable de salle. - Veiller à la mise en place des initiatives définies ensemble et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - Animer et participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par le biais des rappels clients et de la réunion « point client » réalisée avec l'équipe. - Identifier toutes les actions pertinentes, en mesurer les effets et les mettre en oeuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiatives - En cas d'incidents imprévisibles (comportement client, problème techniques), intervenir pour mettre en place des solutions, et définir auprès de son équipe les comportements et messages clefs à tenir à la clientèle. - S'assurer au niveau de l'encaissement de la satisfaction client, prendre toute décision utile en cas de mécontentement, en fait part à l'équipe, identifier le problème, mettre en place les mesures correctives avec le Responsable de cuisine et le Responsable de salle en fonction de la nature du problème. - Eventuellement, suppléer en cas d'affluence ou d'insuffisance de personnel au service en salle ou en grillade de façon exceptionnelle. - S'assurer que les règles HACCP sont respectées. Le management de l'équipe : - Positionner le Responsable de cuisine et le Responsable de salle dans leur rôle de responsables auprès de leurs équipes respectives, développer leurs compétences, apporter son soutien en cas de difficulté tout en développant leur autonomie. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en oeuvre des bonnes pratiques déterminées par l'Enseigne (animation des réunions d'équipes, rappels clients, etc.) - Favoriser les échanges entre les collaborateurs pour faire sortir les initiatives à mettre en place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon grille salaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - Restauration
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BUFFALO GRILL
20 à 49 salariés
Mme Amandine SAUTIERE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration collective à Auxerre (89) (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 89 - AUXERRE
La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie 3400 agents territoriaux dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SAS LA TERRE - 89 - PONTIGNY
Dans le cadre de l'ouverture de notre premier lieu d'accueil, nous recherchons un Manager (H/F) pour notre Café/Restaurant, en service continu de jour et sans coupures. Au sein d'un lieu nouveau, que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable maintenanceMaintenance manager. (H/F)
89 - AUXERRE
Description du posteIntitulé du posteResponsable maintenance/Maintenance manager Type de contratFull-time Principales tâches et responsabilitésVous serez en charge d'un service qui se doit d'être...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en alternance (H/F)
CFA Skill And You - 89 - AUXERRE
**Description du poste :** En tant qu'Assistant Manager, vous serez amené(e) à assister le Manager dans la gestion opérationnelle du restaurant. Vos principales missions incluent la supervision des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 89 - AUXERRE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
89 - AUXERRE
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
89 - AUXERRE
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)