- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 177DXGV
Un CHEF DE PARTIE H/F en Hôtel Club en saison d'été en Savoie (H/F) 73 - Bourg-Saint-Maurice
Offre n° 177DXGV
Un CHEF DE PARTIE H/F en Hôtel Club en saison d'été en Savoie (H/F)
73 - Bourg-Saint-Maurice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
hôtel club en proche à la montagne. Notre équipe recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F en Hôtel Club en saison d'été en Savoie Environnement de travail : Etablissement niché dans la station des Arcs,accueil un public famille en séjour pension ou demi-pension Nous proposons: - Un contrat saisonnier de suite à fin septembre - Poste nourri, logé sur place - 35h / semaine, horaires coupés, 2 jours de repos / semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2400 € brute Les AVANTAGES du poste : - Un cadre de travail exceptionnel dans les montagnes des Alpes - Une entreprise responsable et soucieuse de l'équité - Une ambiance de travail agréable, conviviale - Une possibilité de poursuivre la saison l'hiver à la montagne. - Une carte simple, changeante - Un service en buffet Vos missions : - Vous préparez la mise en place sur votre partie - Vous produisez et dressez les plats - Vous gérez votre équipe - Vous remplacez le Chef de cuisine en son absence - Vous intégrez une brigade de 6 personnes Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine et une expérience confirmée en tant que Second de cuisine - Vous êtes à l'aise dans la répartition des tâches - Vous êtes organisé dans vos cuissons et votre production - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous êtes un bon cuisinant, vous connaissez vos classiques de la cuisine française - Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier / Cuisinière H/F
LA BERGERIE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2024 *** Poste nourri-logé en individuel. Contrat de suite jusqu'au 30 août. Votre mission: assurer la satisfaction de la clientèle. Pour cela, vous serez amené(e) à: - réaliser la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chalet Cuisinier/ Cuisiniere au station du ski (H/F)
ALPINE ESCAPE SKI LTD - 73 - BOZEL
***SAISON HIVER 2024/25*** 8 postes Nouri et Loge Realise tout d'un chalet du ski -accueil -services aux clients -realiser des plats en sachant equilibre la prestation d'un point vue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2024*** ***Poste logé et nourri sur place*** Pour cet été, nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes : - la préparation des repas - la préparation, le passage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Cuisinier partie froid (H/F)
HOTEL L'AVANCHER - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Eté 2024*** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 15/09/2024 Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Une expérience différente, une nouvelle brigade au pied des départs de ski ou de randonnées ? Missions: - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 3 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F) SAISON ETE 2024
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
***********saison été 2024**********Poste nourri logé aux arcs 1800 Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOLLINIERE - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
Eté 2024 - A pourvoir dès que possible *** Poste nourri et logé *** Nous avons une cuisine familiale, traditionnelle avec des mets conçus par nos soins. Carte 4 plats + 4 dessert + plat du jour Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE DES EAUX THERMALES DE LA LECHERE - 73 - LA LECHERE
Pour le compte de notre restaurant l'O à la bouche, situé au sein de notre complexe thermal, rattaché à la Direction Générale de l'établissement, le cuisinier élabore tous les plats d'un repas, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F) en poste non-logé
HOTEL LES CAMPANULES - 74 - LES HOUCHES
Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour la saison d'été - à pourvoir de suite ! Saison d'été jusqu'au 31 août 2024, avec possibilité de prolongation jusqu'à la mi-septembre. Service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)