- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 177DZLF
CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ AVEC RÉFÉRENCES QUALITATIVES H/F (H/F) 47 - Lot-et-Garonne
Offre n° 177DZLF
CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ AVEC RÉFÉRENCES QUALITATIVES H/F (H/F)
47 - Lot-et-Garonne
Actualisé le 02 juillet 2024
Poste en LOT ET GARONNE LE POSTE : Votre mission avec votre brigade de 17 personnes - Est de faire plaisir aux convives avec une cuisine authentique et originale qui aura la capacité de faire découvrir les produits locaux. -Vous développerez les cartes et menus et les ferez évoluer au gré des saisons, des produits disponibles et de votre inspiration. -Vous serez garant de la qualité de la prestation culinaire du restaurant gastronomique, du bistrot et des mariages et séminaires et contribuerez à développer l'image et la notoriété de l'établissement en proposant et réalisant des prestations de haut niveau. PROFIL : Pour postuler, vous devez présenter les qualités et caractéristiques suivantes : - Être doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte et constructive avec la direction et faisant preuve d'une réelle ouverture d'esprit. - Être un bon gestionnaire, capable d'optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises. - Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. - Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de s'imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel. Cette opportunité est ouverte uniquement aux candidats ayant travaillé dans des établissement étoilés Michelin et ayant prouvé leur qualité à travers un parcours stable (minimum 2/3 ans par entreprise). Vous avez de l'expérience dans un établissement similaire et appréciez la vie à la campagne. CONDITIONS - Contrat CDI - Salaire à partir de 4490€ Brut - 2 jours de repos consécutifs - Poste nourri et logé Si ce poste vous intéresse et votre profil correspond à nos attentes Envoyez-nous votre CV avec photo souhaitée (réponse rapide)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4490.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT GEORGES - 33 - BORDEAUX
Pour brasserie en plein cœur de Bordeaux, poste à pourvoir tout de suite profil recherché: autonome, sachant faire preuve de créativité, respect de la clientèle, sachant travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NETZER LEO - 47 - VILLETON
Etablissement au bord d'un canal, recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Travail exclusivement le midi, du mercredi au dimanche, pour une durée hebdomadaire de 25 heures. Expérience...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
CCAS EDF-GDF - 33 - Lacanau
*********************** LOGE(E) ET NOURRI(E) POUR SAISON DU 08/07 au 29/08/2024 *************** Sous la responsabilité du (de la) Directeur.trice de l'accueil collectif de mineur et en lien avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HALL FRAIS - 47 - AGEN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant halal, nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au sein d'une équipe dynamique dans un cadre type gastro, vous assurerez les missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
82 - MONTAUBAN
Nous recherchons un Chef de production pour une Cuisine Centrale réalisant 2500 couverts par jour. Rattaché(e) à Pierre Marie, le Directeur, vous encadrerez votre brigade ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD "Les Logis de l'Impernal" - 46 - LUZECH
Le/la Cuisinier / Cuisinière fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Il exerce ses missions sous la responsabilité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX CONFIDENCES - 82 - Monclar-de-Quercy
Recherche cuisinier/ère pour des extras les vendredis et samedis soir durant la saison estivale. Embauche immédiate.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine
L ENCANTADA - 40 - DAX
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) en CDI ou sur un contrat saisonnier. Vous élaborez les menus du jour (cuisine traditionnelle), maîtrisez les cuissons (grillades), calculer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)